Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Господа, без вашей помощи не обойтись!, Ас-90Е35АС-012 или Yamaha Ns-50F

Вопрос немного странный, но всё же:
Мой друг хочет второй день свадьбы отметить на даче, будет 60 человек.
И вот встал вопрос какую акустику взять. Я вот вспомнил про старые добрые АС-90.
Что скажете? Что для дачи лучше и громче!!, например: Ас-90Е35АС-012 или Yamaha Ns-50F?
Забыл добавить: может что-то посоветуете. Площадка под открытым небом, 55 кв метров.
Спасибо.

Для дачи и для танцулек будет в самый раз! Лучше даже и искать не надо.нет смысла.

я АС-90 имел в виду.

Просто если на АС-90 кто то упадет спьяну или че нить разольет,будет не так жалко, чем на Ямаху.Да и бубнит АС-90 громко,в самый раз!

Цитата
Алексей  пишет:
И вот встал вопрос какую акустику взять. Я вот вспомнил про старые добрые АС-90.Что скажете? Что для дачи лучше и громче!!, например: Ас-90Е35АС-012 или Yamaha Ns-50F?

Я такие продал месяц назад (первые S-90), человек который у меня их покупал, брал их для дискотеки во дворе частного дома, он ОЧЕНЬ доволен !!!

Советую вообщем !  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 14-09-2010 14:45:51

Да можно любой использовать,че нить попроще и подешевле. Амфитон например. Дешево и сердито,для подобных мероприятий.

А если же хотите че нить из импортного,возьмите то же что нибудь бюджетного плана. Ну например тот же JVC A-X50,можно купить его в районе 5 т.рублей. Неплохо играет линейку,да и весь попсовенький такой, много красивых огонечков

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
А если же хотите че нить из импортного,возьмите то же что нибудь бюджетного плана. Ну например тот же JVC A-X50,можно купить его в районе 5 т.рублей. Неплохо играет линейку,да и весь попсовенький такой, много красивых огонечков

Плюс эквалайзер в нём есть, неплохой аппарат, но это уже и для дома можно использовать смело.

Можно че нить из немцев,какой нибудь бюджетный Телефункен или Saba. Если через них подключите ноут и выведите на акустику, будет совсем неплохо.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Плюс эквалайзер в нём есть, неплохой аппарат, но это уже и для дома можно использовать смело.

Да,если не заморачиваться с пятиканальным звуком, а использовать как стерео,будет играть получше любого дорогого ресивера.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)