Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Еще одна система гаранта, Ролик

Цитата
дуся дусева пишет:
Кстатя, а какая вертелка виниловая лучче: та, что на фотках тута, или Тхоренс Престиж?

:D

#12>>> Абдулла:"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (с); БСП.

А стойки под аппаратуру-то...со стеклянными полками...
Тут ветка есть - мол убивает звук стекло...Кто ввел гаранта в заблуждение??? :o

12
Вопрос из серии - что лучше, танк или подводная лодка...

Почему Престиж-то?  :)

Дык, у меня в деревне (тьфу, в загородной резиденции) Тхоренс Престиж... А в городе - Тхоренс сильно пожиже: 2030 (или 3020) вроде. Поглядеть надо; не помню. В кладовке лежит, разобранной, с тонармом 3009 и безголовой.
ЗЫ. Престиж-то на ходу, с двумя 3009 и Шур В 15-3.
Изменено: дуся дусева - 02-10-2010 19:26:28 (Добавила ЗЫ.)

Офф, плз удалите завтра. To дуся дусева: в личку написать не получается, с тренировками пока не устоялось расписание, в лианозово тоже хочу, но травма ноги и вчера первый раз с июля взял ракетку в руки. Вот.

Я думаю, можно спать спокойно. И во сне видеть, как гарант изводится от зависти  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я думаю, можно спать спокойно. И во сне видеть, как гарант изводится от зависти
Я и так спокойно сплю. А что за вертелка-то?

#17. А я мужу ракетку с мылом помыла, ... Все в Лианозово собирается... месяц уже, как собран. Мячики надо купить новоразмерные; в доме тока винтажные имеются. Мне-то совсем некогда; эвон, даже в деревню не езжу... и, вроде как, воду не слила из системы. Как бы чего не вышло.

Цитата
дуся дусева пишет:
А что за вертелка-то?

Топовый AVID

http://www.qvinta-audio.ru/ru/catalog/AVID/vinyl/1153/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)