Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

M&K S 150

Вопрос собственно в следующем, а стоит ли? Может быть кто то пользуется ими, просвятие, плиз!!! Хочу взять пока трифоник (S 150 и  саб MX-150) В основном буду смотреть кино, но иногда и видео с концертами.

Очень  ровная, точная система, без окраса. В течение пары месяцев слушал дома M&K 850 с сабом SVS 10 isd.
Только всё это Вы не возьмёте ввиду их отсутствия в продаже. Поэтому лучше этого не хотеть.  

ну а если под заказ, "Я знаю точно, невозможное возможно! :)

Denis Rogov
Цитата
ну а если под заказ
Пробуйте. M&K некоторое время назад переоборудовали производство, акустику не выпускали, поэтому имеет место её повсеместное отсутствие. Сейчас у меня нет информации.
Кстати, с M&K LCR 850 Вы можете ознакомиться в Зените в Сокольниках, но они продаются вместе с фирменными подставками стоимостью, как и полочники.  А за эту цену можно взять профессиональные мониторы S150 или 100В.
Но напомню, вся эта информация о наличии сильно устарела.

Спасибо! Будем искать!

Сергей, а что с SVS-то случилось? Почему их прекратили возить? Я сам себе заказал PB-12 plus, и ребята сказали, что вот уже едет и в декабре будет, но с тех пор они пропали...Что случилось?  

Цитата
что с SVS-то случилось? Почему их прекратили возить? Я сам себе заказал PB-12 plus
Наверное, америкосы нас в очередной раз кинули!  

по данным полугодовой давности- к ним приходил новый тех.консультант..на Европу..
может- повлияло как то?

ТорСион *****
Цитата
по данным полугодовой давности- к ним приходил новый тех.консультант..на Европу..
может- повлияло как то?
А как? Где следы преступной подрывной деятельности?

// А как? Где следы преступной подрывной деятельности?

как где следы? в отсутствии продукции в России.. плюс- кругом полоний 210.. По Европе..))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)