Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Спикерстенды
Валерий Пронин
Пользователь
Кто-нибудь видел спикерстенды, которые не на пол ставятся, а крепятся на стену на манер полки? То есть типа как взять обычный спикерстенд, который на полу стоит, загнуть буквой "Г" (это я утрирую для наглядности) и привернуть к стене. На пол ставить некуда... Есть что-то такое у брендов?
У брендов не встречал пока, но нечто подобное выпускается не-брендами для размещения телевизора (крепится к стене), типа
Если колонки не очень громоздкие может рассмотреть и этот вариант?
Изменено: - 13-10-2010 11:39:03
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Сергей Галкин
Пользователь
Ну так возми полки для стола,на стену. Те что встречал для крепления тылов к стене,требуют крепежа на тыльной стороне АС. Но для высокого качества с раскрытием АС это не подходит. Можно воспользоватся опытом студий. поглощающие панели с встроенными АС.
vlad igonin
Пользователь
у обычного кронштейна, как и на фото, не хватает третьей стороны у треугольника: 1 стена- 2 полка- и 3 нужен подвес или распорка для устранения раскачивания. закрепить не проблема, проблема прослушать варианты.
Валерий Пронин
Пользователь
Это все знакомые варианты, не подходят. Мебель и так уже ставить некуда, а полкам места нет. Вот попробую на картинке пояснить - что хочу.
Колонку номер 1 разместить выше, чуть левее и ближе к стене. А колонку номер 2 перенести вообще в правый угол комнаты. То есть на мебели останется акустика только от домашнего театра. Вариант с кронштейнами и фанерой тут не проходит, потому что смотреться не будет совершенно. Это не снобизм, но мебель на фото - стоила $5 тыс, и фанерки рядом только испортят весь вид. На пол тут уже ничего не поставишь - в левом дальнем углу саб стоит, и двигать все это по квартире правее тоже некуда - там диван. Полки - если только как на фото - где центральный канал стоит. Но такие не выдержат веса колонок. Вот и думаю на счёт спикерстенда (если такие есть) - вот первое попавшееся фото взял - обратите внимание - если стойки стендов были бы загнуты под прямым углом и привернулись к стене - то было бы самое оно.
Это я как мог рассказал что хочу и зачем...
May The Great Schwartz Be With You !
vlad igonin
Пользователь
полка под проигрыватель
Валерий Пронин
Пользователь
Ага - вот это интересно - надо будет посмотреть размеры. Спасибо.
Сергей Галкин
Пользователь
Да имено что то типа Проджекта и хотел сказать.
Валерий Пронин
Пользователь
Вот ещё вариант нашёл - вдруг кому интересно -
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей