выбор звука, помогите в нелегкой, почти экстремальной ситуации
Сергей Галкин
Пользователь
У Вас там в Израиловке есть коллеги по хобби,они часто бывают здесь,это Богдан Ткачук и Раффи Ефремов. У Раффи я даже был в гостях,очень тёплый приём,вспоминаю до сих пор. Возможно они помогут Вам в получении дополнительной информации.
Дуалист ...
Пользователь
У меня есть в коллекции рес Саньо 8000, топовый в 76 году. Крепкий такой, тяжёлый японский HiFi Спалил им однажды дорогущий ширик АлНико в АС Сонаб. Всё там на собственой рассыпухе, кроме микросхемы (тоже саньовской) в тюнере. Приёмник, кстати отличный. По паспорту АС ему надо не ниже 8 Омм
Богдан Ткачук
Пользователь
Добрый вечер всем! Кирилл, ты где остановился?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
кирилл архипов
Пользователь
Цитата
Богдан Ткачук пишет: Добрый вечер всем!
Кирилл, ты где остановился?
на севере. мигдаль а эмек. жопа мира кхе -кхе.
Богдан Ткачук
Пользователь
Это возле Нацерэта? Пол мира мечтают там побывать... Недавно был в Верхнем Нацэрэте, жаль, что не списались раньше, я бы кое-что привёз, не уверен, что устроило бы, но хоть что-то.Вечером допишу, пора на работу. Всем хорошего дня! А вааще - оптимистическае начало жизни у тебя в Израиле! Чувствую, что музыкой его , может, и разбавишь, но не изменишь... Ты того, в консерватории меняй что-то... (это по Жванецкому...)
Изменено: - 15-10-2010 08:27:20
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
-если ресивер рассчитан для работы с нагрузкой 4 Ом, то это тоже вариант для ненасыщенной музыки: у этой модели высокая измеренная чувствительность - около 94 дБ/2,83 В/1 м Баса у них, конечно, почти нет -чтобы хоть как-то увеличить отдачу по НЧ лучше разместить их поближе к задней стене или в углах (можно подвесить). Слушать их лучше на главной оси- динамиками на слушателя. Особо
Цитата
кирилл архипов пишет: прозрачные верха
у них отсутствуют.
Цитата
кирилл архипов пишет: парадигм атом в2. по моему есть смысл посмотреть? что скажете?
-Paradigm Atom могут быть непростой нагрузкой для усилителя - без предварительной прослушки со своим ресивером брать их стремно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
кирилл архипов
Пользователь
Цитата
Богдан Ткачук пишет: Это возле Нацерэта? Пол мира мечтают там побывать... Недавно был в Верхнем Нацэрэте, жаль, что не списались раньше, я бы кое-что привёз, не уверен, что устроило бы, но хоть что-то.Вечером допишу, пора на работу.
Всем хорошего дня!
А вааще - оптимистическае начало жизни у тебя в Израиле! Чувствую, что музыкой его , может, и разбавишь, но не изменишь... Ты того, в консерватории меняй что-то... (это по Жванецкому...)
был бы я репатриантом,поехал бы на кармель в хайфу жить, я то сугубо программером на интел тут впахиваю
Богдан Ткачук
Пользователь
Цитата
кирилл архипов пишет: был бы я репатриантом,поехал бы на кармель в хайфу жить, я то сугубо программером на интел тут впахиваю
Вот и хорошо, но настроение всё-равно меняй, а то три-четыре года "впахивать" трудновато будет... Инфа на скорую руку: Интересующая тебя ценовая категория размещена на сайте "Яд шния" (Вторая рука):
Модный нынче сайт с аппаратурой хорошего уровня: Кроме этого есть поставщики аппаратуры, которые, как правило, имеют сайты, на которых помимо своих систем, предлагают вторую руку, после всякого рода обменов:
Если этого мало, найду ещё. Ты интересовался Mission M62i . У меня приятель продаёт другую модель Mission 760i SE. 6 Ом, 90 дБ, чёрные, произв. Англия. Новые в коробке. Недорого. Есть также Бивни 602 S2, твикнутые. Звучат очень хорошо. Почему о них пишу? Потому что это оптимально подходит к твоему ресу, да и по цене тоже. С кабелями хорошими и относительно не дорогими могу помочь я. Но это уже лучше по телефону, а не на сайте. Мой Имэль: bogdan555555(сабака)yandex.ru (сабака) смени на @/ Пока
кирилл архипов
Пользователь
Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Цитата
кирилл архипов пишет:
был бы я репатриантом,поехал бы на кармель в хайфу жить, я то сугубо программером на интел тут впахиваю
Вот и хорошо, но настроение всё-равно меняй, а то три-четыре года "впахивать" трудновато будет...
Инфа на скорую руку:
Интересующая тебя ценовая категория размещена на сайте "Яд шния" (Вторая рука):
Богдан, огромное спасибо, но в троекртаном споре меня,жены и жабы, я проиграл, купил пока микролабды, привезут в йом ришон, потесчу. Но все равно в ближайшиее 3-4 мес буду собирать нормальную систему, тогда то вас и дерну, а Вы где обитаете? Модный нынче сайт с аппаратурой хорошего уровня:
Кроме этого есть поставщики аппаратуры, которые, как правило, имеют сайты, на которых помимо своих систем, предлагают вторую руку, после всякого рода обменов:
Если этого мало, найду ещё.
Ты интересовался Mission M62i . У меня приятель продаёт другую модель Mission 760i SE. 6 Ом, 90 дБ, чёрные, произв. Англия. Новые в коробке. Недорого.
Есть также Бивни 602 S2, твикнутые. Звучат очень хорошо.
Почему о них пишу? Потому что это оптимально подходит к твоему ресу, да и по цене тоже.
С кабелями хорошими и относительно не дорогими могу помочь я. Но это уже лучше по телефону, а не на сайте.
Мой Имэль:
bogdan555555(сабака)yandex.ru
(сабака) смени на @/
Пока
Сергей Талапа
Пользователь
кирилл архипов, А чего бы хотелось конкретно? ПС со ссаньём вы имхо поторопились, не слышал звучащей техники этой марки (надеюсь, что стоило дешево:))