Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

выбор звука, помогите в нелегкой, почти экстремальной ситуации

кирилл архипов

На юге у Богдана много интересного есть..
Я вчера приятно провел время у Богдана с шикарным ужином и музыкой!

\\У Раффи я даже был в гостях,очень тёплый приём,вспоминаю до сих пор.

Сергей,приезжай еще,но на более длительное время..надо кое что отстроить..))(шутка)
всегда рад буду тебе..

Ребятам из Израиля вопрос - Раффи, Богдану и др:
У вас есть знаменитая престижная израильская фирма MOREL, я слушал их всю линейку - мониторы и комбинацию мониторов с родным сабом, мне очень понравился звук:
http://www.morelhifi.com/products/home_oct.html
Так же был очень динамичный и отрытый звук, полновесный с удивительным легким, и высокоскоростным басом это Morel Octwin 5.2M , я слушал их в Монреале на Х-Ф шоу лет 5-6 назад, о них вот здесь: http://www.stereophile.com/standloudspeakers/942/index.html

В США и Канаде МОРЕЛ б\у в отл. состоянии стоят весьма умеряно: в 2-3 раза дешевле, ЧЕМ НОВЫЕ по розничной цене. НЕ пробовали ли вы их на тест? Может есть смысл купить их, если понравиться звук? Возможно дешевле? Торгуют ли напрямую от производителя?

\\В США и Канаде МОРЕЛ б\у в отл. состоянии стоят весьма умеряно: в 2-3 раза дешевле, ЧЕМ НОВЫЕ по розничной цене. НЕ пробовали ли вы их на тест? Может есть смысл купить их, если понравиться звук? Возможно дешевле? Торгуют ли напрямую от производителя?

Серж,я не тестировал Morel Octwin 5.2M,но предполагаю что хорошие ас .
У меня есть знакомый,который работает на заводе в отделе разработок головок.
Завод продает своим сотрудникам ас и если нужно головки как вуферы,сч головки так и вч твиттеры и еще по определенной скидке.
При случае послушаю эти ас.Если лично тебе что нибудь нужно из этого завода- сообщи мне.

Серж, //sony cdp 557 ESD...тоже посмотри пожалуйста..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Серж, //sony cdp 557 ESD...тоже посмотри пожалуйста..

Слежу..  ;)

Серж, мы в России пробовали  :)

Отличные колонки, напольники у нас, кстати, большой сравнительный тест выиграли.
Скоро появится на сайте.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Серж, мы в России пробовали  

Отличные колонки, напольники у нас, кстати, большой сравнительный тест выиграли.
Скоро появится на сайте.

Александр, будем ждать отчет!
Удачи!

Цитата
Гена Ишиватов пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
У вас есть знаменитая престижная израильская фирма MOREL
У самодельщиков особенно большой популярностью пользуются пищалки этой фирмы, 30-ая модель уже легендой стала  
https://www.madisound.com/store/produc...ts_id=8437

Гена,
помню... как же, сам баловал самопальством когда в Канаду приехал. Выбор - глаза разбегались... прошли через меня ВЧ-Морел 30, 33-флагманы, также 6, 8 и 10 инчёвые басовики.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)