Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

менять B&W 604 на 704???

на 9
Можно в личку или в аську - 165525025
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Мой вопрос и сравнения размеров динамиков как раз о мощности!

Насколько я помню, мощность определяется в Ваттах. В Вашем вопросе фигурировали миллиметры. Так что сначала сами определитесь - "Вам шашечки или ехать"?

Там и по ваттам 150 против 200, и большая мощность 604 как раз и обусловлена бОльшими динамиками.

SEGA _DC Вам пришло письмо...проверте почту.

Цитата
Там и по ваттам 150 против 200, и большая мощность 604 как раз и обусловлена бОльшими динамиками.

Простите за любопытство, а Вы когда-нибудь выкручивали регулятор громкости до упора, чтобы получить эти 200Вт?

Простите меня за грубость и прямоту, но я не вижу смысла менять одно говно на другое. Сейчас есть хорошая возможность избавиться от говна и купить себе хорошие АС.

Петр Старков, письмо получил и ответил
Мы пойдём другим путём (с)

To Дед Пихто
А к чему вообще ваш вопрос?
Нет я никогда невыкручивал дальше 13ч(это максимум для этих колонок на моем усе, дальше басовики вылетят, усил - 2х100вт(8ом), 2х200(4ом) - какой не скажу), обычно слушаю на 9-10ч.
Ну думаю что для 704 на моем усе максимум был бы уже на 11-12ч.

To Zyxel Connect
Зачем вы так каегорично :(
Ну нравятся если мне 604 - ну может глухой я - ну нравятся и все - у всех ведь вкусы разные,  что для одного эталон звучания - то для другого может быть полное говно и наоборот (это я не про свои АС а вообще)
Купить хорошие АС? - а что предложите? - то что в посте №1 -мой ответ в посте №2, и я не вкоем случае не говорю и даже не думыю что то что вы мне предложили - это говно - просто это не для меня :)
Учитывая мой пост №2, ещё что-то можете посоветовать "хорошее" ? ? ?

на 17
Цитата: "...Ну нравятся если мне 604 ....."
Если нравятся, то зачем их менять на схожий  звук.? Живите мирно с любимыми колонками а деньги потратьте на новые  диски . А уж когда захочется совсем другого по характеру звука, то тогда есть смысл поменять или докупить новые колонки.

Петр.

Они правы... смысл менять шило на мыло? Причем мыло то не самого лучшего качества... признано, что 700-я серия неудачная у бивней... уж если менять, то на 800-ю линейку...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)