Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

менять B&W 604 на 704???

Цитата
Если нравятся, то зачем их менять на схожий звук.?
Чтобы звук был схожий но более качественный.
Цитата
Живите мирно с любимыми колонками
Живу мирно с любимыми колонками уже довно , но просто сейчас мне предложили хорошую цену за них + у меня сейчас есть свободная сумма, вот и решил нравящийся мне звук перевести на новый уровень, т.е. 704

Цитата
700-я серия неудачная у бивней
Вы хотите сказать что я не получю соизмеримого по добавленным деньгам прироста при переходе с 604 на 704?
Если откинуть то что вам не нравятся B&W - то разница в 600$ между 604 и 704 не оправдана?

Петр Старков

Цитата
У дали помоему высоких чуть больше чем надо (хотя и красиво но боюсь со временем надоест) у JMLab вообще высокие какие-то металические(согласен что у B&W тоже но по-моему намного меньше) Систем Аудио - из-за одного вида уже не возьму (неслушал но вид для меня тоже важен так что это не для меня), да и думаю не прокачать им зал 30м.

Петр, кроме того, что здесь посоветовал, больше мне советовать нечего. Послушайте дома Дали Айкон 6 или 7, Фокалы или СА. Дали могут действительно звенеть, но как у Вас в комнате, я не знаю. Высокие у ФОкалов не более металлические, чем металл, из которого изготовлены тарелки. И высоких поменьше, чем у БВ. СА звучат бесподобно, даже БВ 8-й серии до них, как до неба пальцем. Глубокого баса у них нет, но все остальное, в т.ч. и драйв, просто супер. И комнату 30 м. они  прокачают. А если Вам нужен классный внешний вид, то БВ 8-й серии, да и 7-й тоже, очень хорошая мебель.
Ну что мы Вас уговариваем, деньги Ваши, хотите берите очередные БВ. Просто, повторюсь, сейчас есть возможность купить что-то более достойное. Может вы ничего другого не слышали? Так послушайте то, что я Вам порекомендовал, о БВ забудете как о кошмарном сне.
Послушайте еще ПроАки 100 или 110. Народ хвалит.
И последнее. Если так хочется БВ, то возьмите СМ-7. Они и дешевле и выглядят лучше, чем 704 и саморе главное звучат лучше, чем 704.

Сравнивал и с Дали, и с Фокал, на вполне приличной технике, 704-е понравились гораздо больше, в частности те же высокие показались естественнее... Бас посимпатичнее... У каждого своё мнение, не надо ругать всю акустику, кроме трёх своих любимых брендов.
Долго выбирал между Дали и БВ, взял БВ (704)

Да мне вообще все равно, хотите брать БВ, берите. Ваши деньги. Мое дело посоветовать что-то более достойное, а Ваше дело отказаться.

Цитата
Бас посимпатичнее...
Подробнее можно.

Цитата
Если так хочется БВ, то возьмите СМ-7
А вы см7 лоб в лоб сравнивали с 704, а сколько см7 стоят?
Цитата
Да мне вообще все равно, хотите брать БВ, берите. Ваши деньги. Мое дело посоветовать что-то более достойное, а Ваше дело отказаться.
А я не отказываюсь и даже наоборот благодарю за советы! Про см7 вы меня оч. даже заинтересовали...
А серия см позиционируется между 600 и 700 ???

To x_jane x_jane
А вы с 604 лоб в лоб не сравнивали слчайно?
Цитата
Долго выбирал между Дали и БВ
А какие Дали были?

СМ-7 стоят 49 000 руб. И выглядят лучше и звучат. НА мой слух. ИМХО.
Да, позиционируются между 6хх и 7хх. СМ серия отличается от всех остальных, они с задним инвертором и классические трехполосники с одним басовым динамиком. Я бы ни в коем случае не стал бы покупать 704, не послушав СМ-7.

Дали 6. С 604 Не сравнивал, так как Была возможность взять 704 по цене Дали... :)

Цитата
Да, позиционируются между 6хх и 7хх.
Разве более дешевая линейка может звучать лучше чем более высокая  ? ? ?
Цитата
Дали 6. С 604 Не сравнивал, так как Была возможность взять 704 по цене Дали... :)
Это где такое счастье? Я готов ехать куда угодно!... :)

Если сравнивать Dali Ikon 6-7 и B&W 6xx-7xx, то у них совершенно разная подача звука, кому что нравится.
А говорить о том, что у одних ВЧ лучше или НЧ красивее, тут имхо не имеет смысла.
У меня Ikon 6  в 18 кв.м звучит отлично. Тональный баланс - НЕЙТРАЛЬНЫЙ, добился я этого поставив на ВЧ  дешевый медный кабель Ixos 603 (он глуховат, но звук не красит), а на СЧ-НЧ стоит достаточно прозрачный кабель приличного сечения (7кв.мм) VDH D352. Так что у меня проблем с ВЧ на Иконах никаких нету, захочу подчеркнуть ВЧ - поставлю другую кабелюку, тем более что у меня би-амп :)
Всем привет!
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)