Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

менять B&W 604 на 704???

Петр, не слушай "специалистов" меняй 604 на 704, сам сделал это и очень доволен. Работают в связке с CD Rotel 1072. rb Rotel 1070 и  rc Rotel 1070. Высочайшая детализация звука, отличный бас, глубокая сцена, раскочают твою комнату влегкую.
Вшивые "специалисты" то и делают что обсирают во всех форумах B&W, Rotel и другие бренды ( зачем лезть на форум твоего ненавистного бренда ????? когда уверенно знаешь что этот звук говно). Для них самый крутой звук это именно звук их брендов (ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАМА!!!!!). ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ИХ БРЕД ЭТО АНТИРЕКЛАМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ФИРМ ЗАНЯВШИХ УВЕРЕННЫЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ HI FI.

на 21

=Послушайте еще ПроАки 100 или 110. Народ хвалит=

Помнится, была ветка   “Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100 ”, там эти АС сравнивались
в комнате Рауля С. Что интересно, владельцы колонок пришли к выводу о практически одинаковом
звучании АС ( АЧХ похожи ), при том, что цена ПроАков в три раза выше :-))

А народ чего только не хвалит…

"Это где такое счастье? Я готов ехать куда угодно!... :)"

Да продавал один человек, срочно, машину разбил...
Полгода б/у... СУПЕР! :))) Я готов был за полную цену взять, да как объяву увидел, да как помчался!!!
Кстати, хулителям! Посмотрите в объявлениях, чего только не продают! Каких только марок нет! А где B&W?
То-то... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)