Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Monitor audio GR 60 - посоветуйте кабеля или стоит заменить усилитель

\\, для кино они вполне и смотрятся "богато").

отлично для театра и не только смотрятся\слушаются
МА гольд реф. 10-фронт,МА РМС 700
http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1996/7/04moni
или наоборот, ну и центр реф.класса + конечно саб,здесь выбор немалый и на любой бюджет...(МА,Мj,Rel,велодун,дины и т.д) можно и нужно из б\у, а там хоть в кинео ,да и трифоником в стерео,вполне норомально закалбасит с открытой,сочной серединой,глубоким..размашистым четким басом и вполне с музыкальным,эмоцианальным звучанием.

на 18
Цитата: "грубоватый, мутноватый, глуховатый, тяжелый, динамичный... и очень музыкальный"

Да.................ну и вкус же у Вас!
Прав был классик (и)  в 12- ти стульях. Когда на вопрос Остапа о наличии невест в городе N дворник  ответил : ".. Для кого и кобыла невеста.."

на 21:
Цитата
Да...ну и вкус же у Вас!
О вкусах не спорят... =)

А какой у Вас усилитель? Чего слушали - чего понравилось? Если не секрет, конечно...

У меня простой  Японский Accuphase с чистым, прозрачным, детальным, динамичным... и.т.д звуком который (как Вам NAD) мне  очень  и очень нравится.
Ну тут как говорил (и) классик (и)......................вообщем Вы это уже читали.

Ну а у меня простой японский Сансуй стоит рядышком, с прозрачным, детальным, динамичным, широким и красивым звуком (вылитый Сансуй одним словом).
Хороший усилитель.
Но НАД мне лично слушать нравится больше, музыкальнее он.

Цитата
Какие грибы ядовитые, понял. Какие посоветуете?

Да они не то чтобы ядовитые ;), но резковатые на ВЧ, кроме Аркама, у которого ВЧ мягкие, но всё-таки доминируют, а для MA даже это не очень хорошо. Трудно советовать однозначно, вкусы у всех разные - я бы попробовал что-то из Densen, Naim, Rega, Thule.

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 01:35[/small]

На 17, 18. Дело тут, похоже, не собственно в АЧХ, а в том, на каких частотах присутствуют какие искажения. В результате какие-то частоты маскируются, а какие-то акцентируются. Хотя вообще вопрос о том, почему усилители звучат по-разному, очень любопытный ;))

Цитата
Звук ценой не меряется
Да нет, в основном ценой и меряется. К  сожалению:)
Вот в бюджетном секторе ему действительно взяться неоткуда...

На 25
Цитата
Densen, Naim, Rega, Thule
Это усилители классом повыше - то есть менее 1000 бакселей наверно и зацепиться не за что. У меня провода стоят дешевые и межблочник и акустические, почему о их смене речь никто не ведет - а каждый, если быть мягким, говорит о своих проблемах, или в проводах не бум-бум, а купили на обум?
«Музыка облагораживает нравы»

Если вы такой умный зачем тогда глупые вопросы задаёте???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)