Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбрать стересистему.
|
20-11-2010 19:25:11
|
|
|
|
|
|
20-11-2010 20:22:45
Проще всего прийти в салон, послушать, выбрать. Потом купить наиболее понравившиеся пары б.у. (насколько денег хватит) и внимательно слушать дома со своей аппаратурой сколько влезет, сравнивать. Лишнее продать
Изменено: - 20-11-2010 20:23:19
|
|
|
|
|
|
21-11-2010 12:01:47
Если музцентр, то все плохо конечно.
|
|
|
|
|
|
21-11-2010 15:02:47
Армен, если человек никогда не слышал по настоящему нормального,
полноценного, полнодиапазонного звука от домашней стереосистемы (в некотором отношении, это был как раз мой случай), и у него просто нет ориентиров при выборе, то у меня есть такой ответ. Не спешите с выбором, а купите качественные наушники от 100 долларов и выше. И послушайте музыку через комп с нормальной звуковой картой, чтобы иметь чёткое представление, как оно должно звучать на самом деле. Чтобы домашнаяя система переиграла качественные наушники - она должна стоить раз в 20 и более дороже, и то вряд ли переиграет. Единственное что, в наушниках другое восприятие баса, так как телом он уже не воспринимаются, ввиду отсутствия НЧ волн, давящих на тело Послушаете с полгодика, определитесь с ориентирами, и можете потом начать выбирать себе хайфай. Только ни в коем случае не злупотребляейте громкостью в наушниках, а то стереосистема может не понадобиться. А какие наушники покупать - это большая и отдельная тема, но она намного проще, нежели как купить раздельный хай-фай. Я ничего не буду советовать по наушникам, так как не спец в этом, но очень хорошие наушники слушать доводилось, и у меня звуковые ориентиры есть, как должно звучать и чего хочу. Сам также слушаю муз.центр (technics sc-dv290).
Изменено: - 21-11-2010 15:35:35
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|
|
|
|
|
21-11-2010 15:04:06
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
25-11-2010 01:21:13
Самую недорогую из хай-эндовских систем я слушаю, когда захожу к своему приятелю:
Technics SB-7000A - speakers LINN Klout - power amp LINN Genki - CD player with adjustable line output Все в куче отличного состояния стоило ему 2500 уе, слушает в КдП размером 4х5 м, счастлив, реально качественно перекрывает любые подобные современные трио до и более 10К. |
|
|
|
|
|
10-12-2010 22:02:51
Армен, судя по всему, вы решили рассказать всё, что знаете
Забавно. И похвально только в том смысле, что однажды следует подытожить свои знания. А забавно, что вы получили столько откликов. Вот и я тоже... "наушники имеют недостаток ... их невозможно долго слушать" - но вам и не предлагали долго слушать, а только получать представление о звучании материала, т.е. эпизодически. Ничуть не утомляет и к глухоте не приводит. Ручаюсь, как профи. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020