Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посоветуйте систему для электронной музыки в коттедж

Цитата
Саша  пишет:
выход из компа с хорошей звуковухой (если посоветуете и ее то вообще здорово
-по этой теме подсказать не смогу

Цитата
Саша  пишет:
выбирать из тех АТИ или что еще?
-выбор есть не только из ATI- к вашим услугам вся сфера профессионального озвучивания для больших помещений, все упирается только в бюджет.
Я предложил лишь один из множества вариантов.

Цитата
Саша  пишет:
если ати то точно для 4 колонок что взять в моем случае,
-я бы начал с двух больших колонок и двухканального усилителя и посмотрел, насколько они справляются с поставленной задачей: если результат будет неудовлетворительный, то можно дополнить систему.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Саша  пишет:
чем Magnat Soundforce отличается от PA и какие лучше?, PA мощнее но полос 2, почему вы посоветовали Soundforce ?
-мне представляется, что более многополосные модели в данном случае могут дать более сбалансированный звук

Цитата
*Немо* пишет:

Цитата
Саша  пишет:
если ати то точно для 4 колонок что взять в моем случае,
-я бы начал с двух больших колонок и двухканального усилителя и посмотрел, насколько они справляются с поставленной задачей: если результат будет неудовлетворительный, то можно дополнить систему.

решил ставить 2 х Soundforce 2300

какой 2х канальник их сможет прокачает нормально? я понимаю что упирается в бюджет, он есть просто хочется грамотно его потратить, может дадите примеры усилителей, ну и характеристики которыми должен обладать 2х канальник для этих колонок

Заранее большое спасибо, без Вас я бы не смог выбрать ничего

Цитата
Саша  пишет:
какой 2х канальник их сможет прокачает нормально?
-например, ATI AT-3002

Цитата
Саша  пишет:
примеры усилителей,
-к примеру еще, Anthem Statement P-2

Цитата
Саша  пишет:
характеристики которыми должен обладать 2х канальник для этих колонок
-минимум 200-300 Вт/канал/8 Ом, высоким коэффициентом демпфирования (несколько сот на низких частотах), хорошей скоростью нарастания сигнала: ~50 В/мксек, способным работать с нагрузкой (АС) 4 Ом
Изменено: *Немо* - 27-11-2010 17:08:15

Спасибо *Немо* :)  мой выбо ATI AT-3002 + Soundforce 2300
Изменено: Саша - 27-11-2010 17:18:36

Есть и альтернативные варианты.
Например, Cerwin-Vega XLS-215\\CLSC-215  + Parasound A-21 или Adcom GFA-5500
Изменено: *Немо* - 27-11-2010 17:56:56

Цитата
армен акопян пишет:
не уверен что Soundforce 2300 хороший выбор если вы не хотите устраивать нетрезвые танцы
-отчего в России концертная акустика ассоциируется с нетрезвыми танцами?

Цитата
*Немо* пишет:

какой усилитель окончательно посоветуете под XLS-215, чтобы черный и прокачивало, может к ним ATI AT-3002
а колоночки класс и дизайн и всевсе, благодарю

только что нашел

Интересует есть ли принципиальные отличия, или это просто обновление ленейки... меня смущает что у XLS-215 (38 Hz - 20 kHz) в то время как на старых CLS-215 (24 Гц - 20 кГц) отдаю предпочтение CLS-215 всё же как то серьёзнее для таких гааритов и цена одинаковая.... кто что думает???

Re: CLS-215 или XLS-215

У новой версии НЧ полоса лучше сопряжена с СЧ и ВЧ полосами. НЧ-резонанс слегка подняли по частоте, чтобы устранить перегрузку низов, причем полоса частот верхнего НЧ-драйвера слегка смещена вверх для сопряжения с частотным низом СЧ-динамика, отсеки НЧ разделены. Применен другой СЧ-динамик, изменен раскрыв раструбов СЧ и ВЧ. Средние частоты слышны лучше, меньше задавлены низами, больше верхних средних и нижних средних. Твиттер чуть ослаблен, чтобы не резал слух на большой громкости. Вот вроде бы и все по данным форума фанатов Cerwin Vega.
Изменено: Саша - 27-11-2010 21:16:35

Цитата
*Немо* пишет:

+100 Немо . Немо точно попал в звук! Альтернативы ей нет в этой цене.  Cerwin-Vega XLS-215  Я купил эту модель месяц назад . До ее была CLS 15 . Разница приличная в звуке. XLS 215 Лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)