Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Tandberg Hi-Fi System- 7

Tandberg Hi-Fi System-7 1968 г. Кто слышал эту акустику, поделитесь впечатлениями, есть возможность купить. Если кто слушает их то, с каким усилителем?
Всем спасибо

Отзыв того кто слышал:
валераканделев
07.03.2008, 21:37
Имел с ими дело.Вокал на них неплох. А вот высоких на мой слух маловато.Но пищалка на 4 ом с высокой чуствительностью-проблема. Может что-то просто попробовать добавить? Возможно также установленный твиттер или разделительный кондер со временем теряют в параметрах. Попробуйте так же послушать эти АС без задней стенки, т.е в ОЯ- меня их звучание в таком оформлении удивило-показалось больше стало низких и звук как-то живее что-ли. Возможно наилучшее их оформлее нечто среднее между ОЯ и ЗЯ, например- ПАС.

Gosvit, а вы заметили разницу  в горизонтальном и вертикальном положении акустики?

Имею 2055 и 5020 Tandberg если ресивер на любителя/меломана,на мой взгляд,то 5020 вполне универсальные АС,есть претензии к ним,после приобретения Apogee-DA-1000,их слышно,но непринципиально,больше на уровне "вкусовщины".Исходя из аналогии с топом в виде марки и цены,думаю -отстой.

Цитата
Дмитрий Колесников пишет:
Gosvit, а вы заметили разницу в горизонтальном и вертикальном положении акустики?
Да я их не слышал никогда, просто привел отзыв одного владельца с другого форума :)
Так или иначе скорее всего там не будет ни верха, ни низа, как ни ставь...

Цитата
Gosvit пишет:
Так или иначе скорее всего там не будет ни верха, ни низа, как ни ставь...
Абсолютно выверенное замечание,от себя добавлю-чисто музыкальная вкусовщина,понравилась-берите,если субъективно,объективно-гуамно..

если элекролиты в фильтре, то 85% кирдык-менять,но в некотрых Тандбег БМные Jensen ставили...сми коаксиалы должны быть хорош,это не свременные "престиж" Таннои :)

Цитата
Mick       пишет:
,это не свременные "престиж" Таннои
Ну это точняк,но они и не претендовали на "Престиж".

Просто обычный Hi-Fi

Цитата
Mick       пишет:
коаксиалы должны быть хорош,это не свременные "престиж" Таннои smile:)
И не говори... :)  :)  :)
танд.jpg (52.56 КБ)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)