Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tandberg Hi-Fi System- 7

Цитата
Gosvit пишет:

Цитата  

Mick пишет:
коаксиалы должны быть хорош,это не свременные "престиж" Таннои smile:)И не говори...      
И чО?
Это те АС которые ты бы оставил в основной системе?,да херня это все,и эти дины по ссылке,вопрос цены.
Изменено: джОн пьянЫх - 28-11-2010 19:58:33

ну это хоть кобальт   :)  мне лучше ширик нормальный из премника слушать, чем ферритовая трехполоска с фильтром хрен какого порядка.Смысла это с транзистором слушать нет конечно...
Изменено: Mick - 28-11-2010 20:05:31

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Это те АС которые ты бы оставил в основной системе?,
Да никогда в жизни  :)
Цитата
Mick       пишет:
ну это хоть кобальт
Ну и что? Кобальт какой-то фетиш уже...

Цитата
Gosvit пишет:
Это не панацея.
Знаешь,Виталь,у меня после приобретения Апогея по другому все.Слышно все косяки системы и АС,и транспорта и уся.Здорово мозг на место ставит 8)
Кстати,ребят,можете меня поздравить с этим приобретением,уже неделю не могу оторваться.Давненько постольку (по времени) музыку не слушал!
И вам того же желаю!

Эподжи 1000 или минидак?

Цитата
Gosvit пишет:
Эподжи 1000 или минидак?
Тот,который 8) не мини
http://fotki.yandex.ru/users/john--a/

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Слышно все косяки системы и АС,и транспорта и уся

поздравляем:)
Цитата
Gosvit пишет:
Согласен в какой-то мере. На феррите вполне себе играют с транзистором естессно. Понятно что кобальт  дает музыки больше, но не сам по себе, а в составе системы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Как соединяешь с Аккуфейс?

Я обязательно,если вам интересно конечно,подготовлю отчет с кексом,с 12 версиией филлипс(она же про2) и сонькой 272-й в качестве транспорта.
Миш-это класс для ламп и шириков ДАК,я пока  про винил тему забросил,здесь можно найти больше возможностей в записи.
Изменено: джОн пьянЫх - 28-11-2010 21:27:40

Цитата
Gosvit пишет:
Как соединяешь с Аккуфейс?
По RCA в Акку,баланс на выходе с ДАК.Акку НЕ БАЛАНСНЫЙ,пишу для тебя и чтобы кто не говорил и не писал в объявах это так!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)