Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo TX-SR608+Canton Chrono 509 DC. Вытянет?

Доброго дня. Уважаемые знатоки комната 17 метров, имею Onkyo TX-SR608+Onkyo DV-BD507, собираюсь прикупить фронтальную пару Canton Chrono 509 DC. Как вам такая связка? Хватит ли мощности усилка чтобы раскачать даные колонки? И какой акустический кабель нужен?
Изменено: Владимир Иванов - 05-12-2010 18:24:01

Вполне должно хватить. вы ж не дискотеку озвучивать собрались. :)

Ребята, для моей комнаты её не многовато? Мне рекомендовали Canton Chrono 507 DC, но они 2.5 полосники, а 509 трёх полосники, может я ошибаюсь но по моему 3 полосники будут в стерео звучать лучше. Каково ваше мнение?
ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОС: Что можно расмотреть? среди немцев предпочтительней, говорят лучше шёлковая песчалка,бумажная середина или не циклится на этом?
Изменено: Владимир Иванов - 06-12-2010 14:21:01

Цитата
Владимир Иванов пишет:
Хватит ли мощности усилка чтобы раскачать даные колонки?
-для 17 кв.м хватит

Цитата
Владимир Иванов пишет:
И какой акустический кабель нужен?
-медный 2.5-3 кв.мм, НЕ четырех-проводный (не bi-wiring)

Цитата
Владимир Иванов пишет:
для моей комнаты её не многовато?
-если достаточно есть свободы при расстанове, то нормально

Цитата
Владимир Иванов пишет:
рекомендовали Canton Chrono 507 DC
-эта модель будет лучше звучать на небольших уровнях громкости- у нее задраны края звукового диапазона в районе: ~100 и ~10.000 Гц, но с учетом низкой чувствительности= ~87 Дб звучание в итоге может оказаться невыразительным (вяловато на рок-музыке)

Цитата
Владимир Иванов пишет:
по моему 3 полосники будут в стерео звучать лучше. Каково ваше мнение?
-не все и не всегда, на 509-ю модель нет измерений, трудно сказать

Цитата
Владимир Иванов пишет:
предпочтительней, говорят лучше шёлковая песчалка,бумажная середина
-дело вкуса, качества используемых динамиков и качества фонограмм. Металлические пищалки часто имеют неприятные на слух резонансы.
Изменено: *Немо* - 06-12-2010 20:19:56
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)