Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как повысить сопротивление 6 омной акустики до 8-16 ом?

Чушь. Собачья. Ни о чем не говорящие цифры. Подключай спокойно, никакие защиты тебя не побеспокоят. Форумные советчики в упор не понимают, что такое 8 ом у системы. Но вот зачем нужно подключать сразу две я так и не понял.

Цитата
Avi Sync пишет:
Чушь. Собачья. Ни о чем не говорящие цифры. Подключай спокойно, никакие защиты тебя не побеспокоят. Форумные советчики в упор не понимают, что такое 8 ом у системы. Но вот зачем нужно подключать сразу две я так и не понял.
Звучат лучше, дополняют друг друга Technics SB-LX90 + Technics SB-D7000

Цитата
Sergey Abramov пишет:

А  со  сценой  что ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

А  со  сценой  что ?

А все ок, как раз не хотелось бы повышать с этой точки зрения омность D7000 так как чувствительность у них чуть ниже чем у LX-90 .Порядка 89 дб у D7000(при 6 омах)  93 дб у LX90(при 8 омах)  так что фазалинейность плюс минус совпадает

Цитата
Sergey Abramov пишет:
А все ок

Тогда вообще зачем было вопросы задавать и какую-то мифическую омность повышать?

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

А все ок

Тогда вообще зачем было вопросы задавать и какую-то мифическую омность повышать?

Потому что я идиот :) Был бы умный все бы знал и форум мне был бы не к чему :)

П...здеть наверное? :|
Я иногда тоже люблю...
Изменено: Gosvit - 13-01-2011 00:04:50

Цитата
Gosvit пишет:
П...здеть наверное?  

Я иногда тоже люблю...

НУ зачем вы так? Не по доброму же :)

Спасибо что развеяли сомнения и подтвердили догадки!Думаю что 6 ом не повредят.Жаль что не кто не высказал мнений своих по поводу А+В 8-16 , а BI-Wiring 4-16 ом.

Сергей, я пошутил... :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)