Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Идеальный полочник, В бюджете 1-4 тысячи долларов

Люблю классические 3х полоски, но зя.

На скансписках там 8-4-1 комплект, я думаю Александр
ещё в этой ветке отпишется.

Клон, только зя вместо фи.
Ох, прикольный мидбас. А его только из америки заказывать?
А сколько он обходится с доставкой?

Охренеть. Я тоже люблю чистую бумагу.

для DIY ближе наверно первый вариант. если рассматривать классические современные полочники. не стоечные высотой 500-600мм

Для первого DIY я бы выбрал экспериментальный вариант на голова попроще, а уже вторым
что-нибудь на сканспиках, если бюджет позволяет.

я подразумевал или чей то "клон" (того же Крылова) или Троэлса. результат более-менее предсказуем

У визатона есть вполне достойная линейка собственных разработок,
что совместно с самоделкой делает их вполне интересными для собирания.
А у experience вообще конкурентов нет за свою цену.

полочник должен быть трехполосным  :) . Хотя это от размеров зависит. Что-то вы какие-то монстровые полочники рассматриваете  :o . И сейчас скажу неприятное  ;) , но мне нравится титан и бериллий, на пищалке. Очень нравятся конструкции старых джабликов, когда основная полоса озвучивается мидбасом, ВЧ делится на две части - ВЧ и СВЧ, обе пищалки - в рупорках. ХОтя на Сисах тоже хорошие полки делают, например - те же PMC. Двухполоски (по моим скромным наблюдениям) хорошо получаются, когда хотя бы один динамик - оригинальный. НАпример, сисовский пищик и собственный мидбас. ТОгда их настроить удается лучше. Пример - хоть опять те же РМС.

Цитата
просто Моргот пишет:
НАпример, сисовский пищик и собственный мидбас. ТОгда их настроить удается лучше. Пример - хоть опять те же РМС.

Пример-те же АТС :)

Рупор-рупор мидбас?
А сейчас есть что-нибудь серийное?

А вообще тезис полочник должен быть 3х полосным мне нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)