Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где заказать динамики?

Есть проблема. Сгорели динамики на колонках SVEN HP-740F (Высокочастотные и СЧ/НЧ) Можно ли их заказать на просторах интернета. Если да, то подскажите где. Буду очень благодарен.

Быстрее купить новый Свен. Без обид, естессна.

Согласен конечно:) Но в перспективе свободных средств не предвидится, а время не особо имеет значение, важен результат. Тем долее я думаю цена динамиков не будет заоблачной.

Цитата
Согласен конечно:) Но в перспективе свободных средств не предвидится, а время не особо имеет значение, важен результат. Тем долее я думаю цена динамиков не будет заоблачной.
Так они опять нахрен сгорят.

Чем вы их палите? Пищалки понятно от чего горят, но спалить СЧ-НЧ это нужно умудриться.

Цитата
Виктор Михайлович Полесов
Да подал на них синус 30 Гц и усё. Сначала он просто будет дёргаться в агонии, при увеличении уровня начнёт постукивать известно чем, а затем умрёт и завоняет.

спасибо за оживулённую беседу, действительно приятно было прочитать:) Но вопрос к сожалению открыт.
Где заказать динамики на SVEN?

Цитата
Да подал на них синус 30 Гц и усё. Сначала он просто будет дёргаться в агонии, при увеличении уровня начнёт постукивать известно чем, а затем умрёт и завоняет.

Это конечно было сделано не целенаправленно:) и совершенно случайно, но это случилось (30Гц для убийства я на них не подовал):)  

В гарантийной мастерской спрашивали? А здесь service@sven.ru ?
У самодельщиков, пока, китайские динамики не в цене. Не гневите народ.

Если не найдёте несите в ремонт: ВЧ - 300 р., СЧ - 350 р. Только если сгорели значит снова сгорят, если ничего не менять, возможно необходим небольшой апгрейд.

Цитата
Есть проблема. Сгорели динамики на колонках SVEN HP-740F
В свенах жуткие фильтры,думаю стоит их тоже принести на диагностику.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)