Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Ода" про Sonus faber, Скрипки в "топку" или смерть делу Stradivari

Цитата
Bato Noname пишет:
Ктема понравилась. Её хоть сколько-нибудь штук собрали?
2 пары
клизма- лучший способ прочищения человека

А обзор на них есть?

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
А обзор на них есть?
Не встречал, слышал один раз на TAV в Милане
клизма- лучший способ прочищения человека

посмотрел на новую Аматю: купол на вч - неплохо, СЧ - похож на СканСпиковкий 8535, только с пипкой, а НЧ - Сис. добротный набор динамиков, но не 34000 $. чем Кремона М хуже? может все дело в волшебном кроссовере и биампинге...

Егегей! Об этих дровах и 2 страниц не наговорили?

Про Масаки с Кондо не скажу, а вот футболист сделал, наконец, то, что Серблину не удавалось все его годы - большую акустику с настоящим большим звуком. Пусть и не с первой попытки. Я про Аиду.

Александр.…у дона ЧЕзаре и Серблина совершенно разный взгляд на то, что такое домашнее аудио, как оно должно работать в квадратных метрах, и как это приготовить. Это примерно то же самое, как две непримиримые точки зрения на видение вопроса из заголовка темы.
П.с.: кстати, а почему бы не открыть дискуссию по поводу этого достижения передовой империалистической промышленности??? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Хм, значит, мы о разных людях. Текущего разработчика Сонуса зовут Паоло Теццон, и он тоже похож на футболиста.  :D  Так вот его подход к звуку в виде Аиды мне гораздо ближе.

Да, да….отстал я от жизни. :oops:  Помню их, как Паниковский, "продавали, покупали и снова продавали, но уже дороже". Мой интерес воткнулся в грунт, когда их возглавил футбольный менеджер. Я сразу всё понял и отошёл подальше….вдруг это заразно. А, теперь вон оно как!
Александр….а чё бы не тряхнуть, тэскать, и не замутить…. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Можно и замутить, но лучше все же дождаться, когда они до нас доедут. Пока впечатления, по итогам часового прослушивания на заводе Сонус Фабер, строго положительные. Правда, были и некоторые вопросы, но на них можно будет ответить по итогам более тщательного знакомства. Кстати, отчет про завод - с картинками! - есть и в АМ, и в новом номере Hi-Fi.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)