Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Ода" про Sonus faber, Скрипки в "топку" или смерть делу Stradivari

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
отчет про завод - с картинками! - есть и в АМ, и в новом номере Hi-Fi.ru
О, це гарно, почитаемо. Спасибо!
Может, чтоб кто-нибудь по осени на одну из намечаемых выставок привезёт. У нас их в ноябре будет, как собак нерезаных.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Можно и замутить, но лучше все же дождаться, когда они до нас доедут. Пока впечатления, по итогам часового прослушивания на заводе Сонус Фабер, строго положительные. Правда, были и некоторые вопросы, но на них можно будет ответить по итогам более тщательного знакомства. Кстати, отчет про завод - с картинками! - есть и в АМ, и в новом номере Hi-Fi.ru
а зачем ждать? они должны быть где-то в Москве. Аида проигрывала этому - http://www.peak-consult.dk/Dragon.htm ,но это дело вкуса. Потому и сливается - http://www.spl.ru/itemgroup/126/ Точнее Аидой не особо и дорожат
Изменено: fedor orlenko - 13-06-2013 11:34:32

Кхм, скидки на всю линейку Сонуса сейчас идут совсем по другой причине, никак не связанной с качеством звука. Кстати, если кому что-то нужно - надо брать, скоро все это закончится.

смена дистриба - это одна причина, но почему она произошла? тут и качество звучания сыграло свою роль, но не только. Да и при смене поставщика не всегда устраивают "-50%"

В данном случае все просто - концерн Fine Sounds, которому принадлежит теперь Сонус Фабер (а также McIntosh, Wadia, Audio Research, Sumiko), консолидирует постепенно дистрибуцию своих брендов. И никакой связи с "играет - не играет".

и Вы в это верите? Бедные Абсолютники, им придется Ресёрч и Вадью себе брать?
куда Левинсон с Ревелем девать? скорее вынудили взять. Теперь придется Венерой Made in China торговать

Ну, значит, президент Fine Sounds меня обманул...

Цитата
fedor orlenko пишет:
Теперь придется Венерой Made in China торговать
Просветите тёмного :oops: , СФ уже слили в КЕтай?

П.с.: тут вот какое дело….я завтра перетащу всё про них в другую ветку….а то перед автором темы как-то….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Уверяют, что в Китае сейчас делают только корпуса для младшей серии Toy. Собирают уже в Италии, это видел своими глазами.

Он же не датчанин, которые не лгут. Просто красивая сказка. А фирменный бутик когда откроют? Да и повторюсь, Аиду можно не ждать, она где-то у вас в Москве вертится.
ПС: слышал мнения, что новые Амати (Футура) слабее старых. бред, только идиот подключит их к 7000-му интегральнику МакИнтош. Новые универсальнее, но дороже - много альтернативных решений.
Изменено: fedor orlenko - 13-06-2013 11:37:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)