Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Ода" про Sonus faber, Скрипки в "топку" или смерть делу Stradivari

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Китае сейчас делают только корпуса для младшей серии Toy. Собирают уже в Италии
Ну….собственно, чем это закончиться, я понял ещё при футболисте.
Спасибо.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Уверяют, что в Китае сейчас делают только корпуса для младшей серии Toy. Собирают уже в Италии, это видел своими глазами.
ню-ню. http://www.audioreference.de/content/sonusfaber/venere/25/venere-25.html?dp=4  - четвертый пункт. и еще:
http://www.audioreference.de/content/sonusfaber/venere/25/TB-SONUSFABER-Venere-2.5-Audio-11-2012.pdf

я все хочу увидеть заветную надпись (Made in Italy) на новой Олимпике

Линию по производству Олимпики в Виченце видел, так что посмотрим.

:)
Изменено: Андрей Любитель - 13-06-2013 13:03:46
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Уверяют, что в Китае сейчас делают только корпуса для младшей серии Toy. Собирают уже в Италии, это видел своими глазами.
только сейчас до меня "допэрло", про итальянские Сонусы сказали, что это полукитайская  хрень, а выпущенные в Китае Венеры (на собственном заводе)- чистый итальянец? Далеко мужик пойдет. Или тактично промолчал?

Нет. Речь шла только о тех колонках, что были в цеху на заводе, никакой Венеры там, кстати, не было.

а я уточнил, Аиды на выставке в Москве тоже нет.  Дело за "Абсолютом"

почитал сегодня репортаж о фабрике СФ. С чего вдруг Олимпика сменила серию Лиуто? Как акустика стоимостью 500 тр меняет модель за 180-200 тр? Может все же Кремону?

ну а что вы уважаемые скажите про    Sonus Faber Venere 2.5

Был талантливый разработчик Серблин, была дорогая, но качественная во всех аспектах марка. Ушёл разработчик - пришли маркетолухи, но имя-то осталось. Посмотрел на новые шедевры, как-то стрёмновато. Какие-то пластмассовые динамики вместо топовых Сканов, мало того - ещё и утопленные в корпуса в угоду дезигну. Заочное резюме - СФ уже не торт. Думаю, несколько лет ещё протянут на старых дрожжах. Но это капут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)