Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший друг лампы-однотактника

Не знаю... я тут на лампе samael слушал, не уверен, что небольшие ширики в лабиринтах металл сыграют.

А лампа самопал?
Изменено: Bato Noname - 25-01-2011 15:54:15

Лампа асболютный самопал, 24квадарт на выходниках, ни одного электролита. А товарищ к миталу холоден, Пантеру не довелось поставить.Нутам Лабиринты дай Бг 50 гц по минус 6,Сонидо типа 6 дюймов

Понятно. Интересно, а кто-нибудь кроме Макарова слушает "обычные" многополосники с лампой? Чтобы и нч герц от 40 хотя бы и прочие удовольствия.

Цитата
Bato Noname пишет:
не уверен, что небольшие ширики в лабиринтах металл сыграют
Ширики не для металла и наоборот. :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Интересно, а кто-нибудь кроме Макарова слушает "обычные" многополосники с лампой? Чтобы и нч герц от 40 хотя бы и прочие удовольствия.
Легко. Вопрос в том, что и многополосники бывают разные :)
У меня вторая система (для рока) - JBL L300 и Quad II Deluxe. Колбасит - будь здоров. :)
Однотакты мои Жабли не потянули..
Изменено: Herr Valder - 25-01-2011 17:51:38

сказки хифи,как тижало играть металл, из года в год одна и та же пурга :D

Jbl l300-во! вот это уже похоже на хорошую партию для однотакта :)
Да вот прям щас samael играет на 1 ваттнике. И хорошо играет.

Цитата
Bato Noname пишет:
Jbl l300-во! вот это уже похоже на хорошую партию для однотакта  
Bato, ты серьезно или в шутку?
Однотакт с Л300 не справился у меня. Задыхалось все на басу.
Поэтому и пал выбор на PP.

Я про конструктив 3х полосный. Он вселяем мне гораздо больше надежд на универсальность, чем
один ширик в лабиринте. А вообще ЗЯ шные ас лучше по нч дружат с ламповиками, фазик затыкать не пробовал,
или это кощунство?

Пробовал. На L300 разницы не почуЙствовал :))

Трехполоски, конечно, универсальнее. Я люблю ширики, но когда он один... не слышал еще такой реализации АС, которая б меня удовлетворила.
Хорошо звучащие на определенных жанрах - да слышал и щупал. Но, они были не на мой вкус. Естественно, все авторские...

Цитата
Herr Valder пишет:
Но, они были не на мой вкус.
Не хватало прозрачности, быстрой мощи, "незаметности", "захватывательности духа", масштаба -- и всё это чтоб одновременно? :)

Хорошее у тебя ухо, Валдер.
/намеренно льщу/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)