КдП
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ключевой участник тракта .
|
01-02-2011 12:10:40
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 12:15:04
|
|||
|
|
|
|
01-02-2011 12:57:07
Много найдётся сумасшедших, которым не понравиться звучание раскатов грома, шелеста травы, шума дождя, лая собаки, выстрела из артиллерийского орудия -- etc? Много найдется идиотов, которые будут утверждать, что динамический диапазон и тотал гармоник дисторшн окружающей природной звуковой обстановки -- плОхи и великИ? :) Закрой глаза и послушай обстановку в офисе или дома, а потом честно скажи себе, могут ли твои АС делеть точно так же. Моментально узнаешь ответ, что важнее в тракте: ни в чем неповинный трудяга-шестнадцатибитный-АЦП, три элементарных десятидецибелльних стояка в КдП, или всё-таки сами преобразователи электричества в давление. :) |
|||
|
|
|
|
01-02-2011 13:07:01
_________ Была какая-то веточка тут, парни, в котрой несколько угрюмых, но честных людей сделали вывод: "Как ни выделывайся, как ни меняй подушки на стенках комнаты, всё равно хорошая акустика будет в любой комнате звучать хорошо, а плохая -- плохо." А хорошая акустика, как выясняется из статьи, должна хорошо согласовываться с УМЗЧ. Причем не на уровне форумных вопросов-ответов "ШТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЯ Г МАИМ НОВЫМ КАЛОНКАМ????", а на уровне см. суть статьи. :)
Изменено: - 01-02-2011 13:09:08
|
|||
|
|
|
|
01-02-2011 13:38:59
Я вкурсе. Я абсолютно не подсел на лампу, и очень очень надеюсь что по субъективному звучанию мы сможем дотянуть транзистор в классе а по прозрачности сч диапазона до однотактной лампы. Просто из усилителей, которые сейчас у меня лампа меня устраивает больше всего. Геморроя с транзюком в классе а, при наличии колонок с чуйкой 90 по сравнению с однотактным ламповиком меньше. Но бодаться за передачу сч-вч диапазона с камнем против лампы непросто. |
|||
|
|
|
|
01-02-2011 20:40:18
\ разница между музыкантами и не музыкантами видна при патолого-анатомическом изучении .\
Короче - пока не помрёшь, не узнаешь, кто ты есть на самом деле. 8) Слушайте музыку и бросьте заниматься "битвами умов". Тем более, что в большинстве случаев (после вскрытия) там может его и не оказаться ![]()
Изменено: - 01-02-2011 20:41:48
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 21:28:32
|
|||
|
|
|
|
03-02-2011 14:34:11
Главное в системе... хозяин с деньгами!!!
Ни один из нас не в состоянии собрать желаемую систему при отсутствии денег. нет денег нефиг строится!!! А если серьёзно, то любой элемент системы, влияющий на конечный продукт - звук является ГЛАВНЫМ. То, что потеряно при воспроизведении источником(CD, Turntable, Tape recorder...) не в состоянии восстановить(вернуть)ни усилитель, ни комутация(провода...), ни колонки( какие бы они не были дорогие) ни КпД. И это касается каждого элемента системы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020