Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

ключевой участник тракта .

Я до сих пор не знаю значения слова "холивар" (поищу скоро в Вики), но подозреваю, что это как бы ловкая рекламная подача какого-то материала. Однорзначно не желаю светить свои поделки, просто Владимиру Сергеичу как бы неголословно ответил. (Со Староверовым мы не одна команда, он сам по себе, я сам по себе.) На этом закончим по теме моей домашней сборки.

Цитата
Bato Noname пишет:
Холиварите ?

Бато, так это, походу тут так принято. :))))
Все воюют.

http://lurkmore.ru/Holywar

А-а, "хоулы-воо". :) Yess. Постараемся быть корректнее и доказательнее.

Цитата
Bato Noname пишет:
Холиварите ?
нет. просто спорим  ;) .
Холивар априори предполагает невозможность договориться. А у меня всегда есть надежда уболтать оппонента  :D

Цитата
Nag  пишет:
Но то, что не денег, прошу поверить
да я верю, верю... Все искатели денег так долго лавочку не разворачивают, им некогда... торговать надо начинать  ;) . Так что я совершенно без проблем верю в бескорыстный поиск истины  :). Просто хотелось бы услышать о мотивах и философии этого поиска. Даже бескорыстные телодвижения все же преследуют какую-то цель... а бесцельные телодвижения не достойны длинных обсуждений  ;)    
Цитата
Nag  пишет:
Будем считать, что тормознули Ваши замаскированно поданные сигналы "Куда ты, дурачок, лезешь?! Жить надоело?!")
ничего такого нет, это вам мерещится  :) . Я ни в коем случае не считаю, что любые "технарские" идеи способны отбить хлеб у слуховой экспертизы. Просто я в это идейно не верю (в спектрограммы, вместо прослушки). Но никаких порывов "придушить потенциальных конкурентов" нет и не предвидится.
Цитата
Nag  пишет:
Но то, что дискредитировал в угоду бизнеса ту же MLSSA -- тоже факт.
Ерунда. ПРибор, адекватно выполняющий те измерения, для которых он создан, не может быть дискредитирован одним корыстным продаватором... даже целым их полком  :D . Кто такой санчез, чтобы "дискредитировать" результат труда целой звуковой лаборатории и целого коллектива инженеров?  

Вообще, я просто не люблю фанатизма. И считаю оба полюса равной глупостью. И попытки вообще обойтись без измерений, и, ТОЧНО ТАК ЖЕ, попытки вообще обойтись без прослушиваний. Нормальный человек гармонично использует и то, и другое.

Цитата
Nag  пишет:
Но он может подтвердить, что у меня компьютер, паяльник, осциллограф и усилители с акустикой -- это единое целое.
Паяльник объединенный с акустикой в единое целое - это посерьезнее чем трагедия одного немецкого старика  :D  Но все таки ключевая фраза тут

Цитата
Оч. жаль ,что нет возможности самому послушать,или хотя-бы отзыва.

послушать было бы куда как любопытнее чем посмотреть.

Цитата
просто Моргот пишет:
Нормальный человек гармонично использует и то, и другое.
Я практически об этом всё это время и вещаю, как мне видится. Видать крайне агрессивно. Ну ладно, я уже устаю громко и задорно понтоваться, а Вы уже видите во мне не совсем тупого зверя. Это приятно.

Цитата
Владимир Сергеевич пишет:
послушать было бы куда как любопытнее чем посмотреть
Я знаю, но моя беда в том, что я а) не приглашаю гостей и б) боюсь, что внешний вид воздействует на слуховой анализ: у меня сильно пыльная, невзрачная, дико кособокая система, похожая на кастрюльку в роли трансформаторного экрана у АМЛ.

Но, если я рожу ЭМОС-саб на динамике хотя бы 10 дюймов -- уже можно будет однозначно не бояться, что гостя посетят какие-то сомнения. Но вот когда я его рожу -- ух. Один Бог знает.

А так-то ты прав опять, естественно, что надо слушать.

ничего не понял.. так какой ключевой участник тракта? что решили?
надеюсь, что мозг?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)