Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

ключевой участник тракта .

Цитата
просто Моргот пишет:
Да и сейчас есть

Вам-бы  посетить  ткацкий  цех  любого  х\б  производства. Просто  детские  впечатления, после  нахождения  в   цеху  около  часа ,не  мог  с  неделю  гитару  дома  настроить.
Вот  откуда  им  надо  базис  черпать.!! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот ты дал ,послушай муз материал представленный в посту #96 Марией ,там и просто атмосферу-то снесло не то что звуковую картину.
К сожалению, скачать с Ю-Тьюба и унести домой я не умею. По-моему там это и не разрешено системами защиты контента. Увы. А интересно было бы проанализировать.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вам-бы посетить ткацкий цех любого х\б производства. Просто детские впечатления, после нахождения в цеху около часа ,не мог с неделю гитару дома настроить. Вот откуда им надо базис черпать.!!
нет-сссс... нойз - это другое музыкальное направление  :D . Тоже весьма достойное  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
в металле нет никакого динамического дипазона
Тогда там на слух будет просто "сглаженный ор", где никому непонятна суть музыки, несмотря на ту или иную акустику, которая либо отрабатыват "острые углы" -- либо не отрабатывает их.

Впрочем, надо мне всё это слушать.

Сможешь адресовать меня на такую музыку вне Ю-Тьюба? Буду рад поделиться мнением.

[ Сейчас, увы, опять отваливаю с Сетки, за квартиру не плочено, а в почтах жуткое столпотворение, лакну водки и пойду биться "со стояками" in that fckng officies :) ]

Цитата
Nag  пишет:
Сможешь адресовать меня на такую музыку вне Ю-Тьюба? Буду рад поделиться мнением.
ОК, при случае посмотрю на файлообменниках. Это надо спецом искать, на работе тоже особо некогда  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Любителям же брутального дэта и БСО одновременно я крайне не завидую , в одном из направлений обязательно будет компромисс.

Зря. Тестовые прослушки моего франкенштейна показали, что я на правильном пути.
Anaal Nathrakh вполне достоверно создаёт такую колючую атмосферу ужаса,
которую ни мои полочники, ни пирлесы не создают-сч головы детальнее,
и две двенахи на канал дают масштаб.

С адовой помощью, надеюсь к концу года проект закончить.

Цитата
Nag  пишет:
Тогда там на слух будет просто "сглаженный ор", где никому непонятна суть музыки, несмотря на ту или иную акустику, которая либо отрабатыват "острые углы" -- либо не отрабатывает их.

Для неподготовленного уха это и есть сглаженный ор:
http://www.youtube.com/watch?v=NtBZfsQuJKE&feature=related
Изменено: Bato Noname - 01-03-2011 18:21:16

Ребят :)…

Я не имею (слава Богу) никакой акустики на работе, где у меня халявный интернет, поэтому не могу (и не хочу) слушать что-либо вне дома, где (слава Богу) отсутствует интернет.

А слить на флешку с Ю-Тьюба, повторяю, невозможно.
________

Заранее спасибо, Моргот, за вероятные ссылочки. (Так получилось, что качаю сейчас вот эту хрень во ФЛАКе, надеюсь на нормальное качество. Но почти не верю в счастье, там опять, наверно, всё будет как минимум жутко компрессированно. А это сразу трындец всякому жанру.)
Изменено: Nag - 02-03-2011 17:20:17

Слить с ю-туба на флешку возможно.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%­BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%­81%20youtube&lr=65

Жанру от вашего мнения ни жарко, ни холодно  :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)