Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sonus Faber Domus

Дык не редко мощность невысокая, а пиковый ток неслабый... и наоборот... вродя моща заявлена некислая, а на поверку... слабак..

to Kran666

Вопрос - если музыка начинается с Кремоны, то что же за звуки издает Domus? Вам не понравилось их звучание? А на что обратить внимание, в чем не так?

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,,,

на 11
Мне показалось звучание Домусов слишком вялым, бесформенным. Тусклый верх, не совсем оформленный низ и т.д. Кремона по сравнению с Домусами просто поет.
Но для того, чтобы это понять, нужно послушать самому обе модели АС. А так, я всего лишь высказал личные впечатления о современном SF. Так что ИМХО.
P.S. Цепляли Домусы к разным усилкам, но во всех случаях было не очень. Только с топовыми усилками NAIM было более менее, но никто не будет использовать такую технику с этими АС, т.к. это безумие.

Цитата
Только с топовыми усилками NAIM было более менее

Слушал Домус с НАЙМ 282 пред и 250 мощник - мне все равно Домусы не понравились. Бас у них "плавает", нет структуры.

Ясно, буду обращать на это внимание при прослушивании. А что можно сказать про Chario Pegasus? Хочется роскошную итальянку, ценник тот же примерно...  

Цитата
Мне показалось звучание Домусов слишком вялым, бесформенным. Тусклый верх, не совсем оформленный низ
Я такие же выводы сделал
Не могу найти свои посты по поводу выбора АС...
может в каком другом форуме...

Относится к   Sonus Faber GRAND PIANO  и Sonus Faber CONCERTO

Выбрал другие...

слушал с MF  

- Хочется роскошную итальянку -
ну это Вы погорячились :)
На мой взгляд Чарио Пегас гораздо более оправданная покупка, чем Домус. Правда тональный баланс у нее с акцентом на нижней части диапазона и нравится не всем + к ним нужен усилок с хорошим демпфированием, чтобы удержать под контролем слегка расхлябанный бас этих АС.

К усилителю вопросов нет, существующую акустику держит крепко под контролем...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)