Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

DALI HELICON 400 vs TANNOY Stirling SE

Господа.
Что интереснее из этих колонок?

+ TANNOY подкупает большим 250мм бумажным динамиком, качеством изготовления(внешний вид) , традициями(я надеюсь в данной модели они еще соблюдены), рентабельностью(данный брэнд у нас пока еще уважают и продать даже за -40% я думаю будет не проблемма).

-  TANNOY Это двух полоска, маленького роста и весом всего в 23 кг. стоит на 22000р дороже DALI ;)

+ DALI 2.5 полосы, держат до 300 ват, вес 31 кг.

-  DALI говорят, что басс мазанный, специфичный малорентабельный брэнд(на случай если не понравится), обычный новодельный дизайн...

Сравнения делитантские и на скорую руку , сторого не судите...

Подскажите пожалуйста что приобрести?
Без какой либо привязке к комнате , источникам и так далее...

Евгений, угомонитесь. Есть же у Вас уже ветка, зачем их плодить кучами?
Скопируйте свой пост туда.

Да там разговор уже далеко не об этом... да и изначально не был... ;)

Цитата
Да там разговор уже далеко не об этом... да и изначально не был... ;)
Вы поймите, разговор в ветке формируется, в том числе, и по Вашим сообщениям. И если Вы в ветку не пишите, то естественно разговор может плавно перейти в любое другое русло.
Просто неудобно бегать по разным веткам.

А разве это плохо, когда несколько человек могут поделиться своими знаниями и соображениями, или вам нужна персональная аудио-няня?

Цитата
рентабельностью(данный брэнд у нас пока еще уважают и продать даже за -40% я думаю будет не проблемма).
Вообще-то это называется ликвидность :))
А у престижной серии с ликвидностью проблем действительно нет.
А по чем Стирлинги предлагают?

на 6
точно... ликвидность... ;)))

125000р

Пишите в личку- попытаемся сделать колонки еще ликвиднее :))

Какая КРАСОТИЩА :) зачем я только увидел эту ветку :(((
Евгений, а вы по каким причинам выбрали именно Стирлинги? А не Sandringham, к примеру?
вот фото
http://www.thf.fr/uSalons/ImagesSalons/ImagesMunich05_06/Monde/Uk/TannoyiKe­nSanStir.jpg
я правильно понимаю, что в центре Стирлинг, а справа Sandringham? Sandringham мне лично больше нравится по внешнему виду. Так же несколько смущает малый вес...Или это предрассудки. Я не пойму: они без шипов?

2 Dualconcentricovich TANNOY: А вы могли бы и мне в личку написать приятный ценник на  Sandringham именно в том цвете, что я привел по ссылке? Тот цвет, что в каталоге hi-fi визуально на экране монитора нравится меньше, хотя понимаю, что надо смотреть все вживую.

всеж в более старшей модели чем  Стерлинги, стоят более танноевские динамики. если не ошибаюсь
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)