Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DALI HELICON 400 vs TANNOY Stirling SE

Уже купил TANNOY Turnberry ...
Разница в габаритах и весе в 13 кг ... сделали свое дело... ;)

ну значит был прав насчет большей танноевости Turnberry)))

Цитата
Уже купил TANNOY Turnberry ...

Если не секрет, сколько отдали за них?

Цитата
2 Dualconcentricovich TANNOY: А вы могли бы и мне в личку написать приятный ценник на Sandringham именно в том цвете, что я привел по ссылке? Тот цвет, что в каталоге hi-fi визуально на экране монитора нравится меньше, хотя понимаю, что надо смотреть все вживую.
Что-то у меня не получается отправить письмо через сайт.Алексей,киньте мне в личку тест,чтобы я адрес увидел.

Цитата
всеж в более старшей модели чем Стерлинги, стоят более танноевские динамики. если не ошибаюсь
Что там,что там одна конструкция и дальше,вплоть до Кенсингтонов(они уже другой конструкции).Отличия лишь в деталях,не имеющих принципиального значения и размере НЧ диффузора.

\\Что там,что там одна конструкция

точно одинаковая конструкция динамика у Turnberry и Стерлингов? прям один в один?

Цитата
Что-то у меня не получается отправить письмо через сайт.Алексей,киньте мне в личку тест,чтобы я адрес увидел.

Спасибо, за ответ, но уже заказал, сам ступил не отписал вам в личку. Тем не менее благодарю за ответ и участие. Надеюсь, что не ошибся в выборе - ибо видел их только на картинке :)))

Цитата
точно одинаковая конструкция динамика у Turnberry и Стерлингов? прям один в один?
Я же сказал,за исключением деталей,не имеющих принципиального конструктивного характера.

Цитата
Александр Карелин
А что Вы имеете ввиду под большей танноевостью?

Цитата
Спасибо, за ответ, но уже заказал, сам ступил не отписал вам в личку. Тем не менее благодарю за ответ и участие. Надеюсь, что не ошибся в выборе - ибо видел их только на картинке :)))
А где заказали, если не секрет?

Dualconcentricovich TANNOY, я правильно понял - когда я соберусь покупать Таннойца я могу обратиться за помощью к Вам?

p.s. Вы случайно с Маранцем помощь не оказываете?

Цитата
Dualconcentricovich TANNOY, я правильно понял - когда я соберусь покупать Таннойца я могу обратиться за помощью к Вам?
Конечно :))

Цитата
p.s. Вы случайно с Маранцем помощь не оказываете?
Как надумаете-пишите,хотя не обещаю,но попробую.Как говорится попытка-не пытка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)