Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А не спеть ли нам "оду" про Thiel, или про ATC?, Прошу ответить

Мне просто побольше хотелось узнать про эти бренды в виде акустики. К стати, про акустику Sonus Faber Concerto Grand Piano кто что расскажет?

Я могу только послушать. Ни тили, ни атс ни кончерто не слышал.

Так же и Танноям оду спел т-рищ Бато. :)  Услышал расстроенную поддельную модель где-то...

Почему поддельную? Нормальную модель. Из Москвы :) Или в Московских салонах уже подделками за 25 килобаксов торгуют?
А вообще-оффтоп. Давайте ждать слушавших.

Слушал только полки АТС вторые снизу(в линейке),звук простоватый,детальности не хватает,подключили потом полки Квадрал с ленточным высокочастотником,алюминевым басовиком-звук намного живее чем на атс,но поменьше низов.Не понял Я распиаренного,простоватого звука АТС,пощупав подвес АТС-кого динамика(дубоватого)и лёгкого и очень подвижного подвеса Квадралов,ожидать многого(детальности например) от АТС(особенно на маленькой громкости) не приходиться.Кто слушает на большой громкости,тем самое то,и АТС и Дины-которые тоже на маленькой громкости не звучат. :o

Ну выбирайте - либо дубовые, либо нет, но искажения.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
их надо слушать с бобинниками в хоромах, находящихся примерно в 145 км от МКАД
Ну, слово "хоромы", ИМХО, перебор. Тама - КдП 40 м2; стенки - толстые кирпичные, выложены утепленкой и обитые лакированной вагонкой. В КдП практически ничего нет: стоит железо - вдоль стены с окошками (пред, оконечник, сидюк Маковые, два Таскама БР 20Д, два Штудера 807-х, вертелка виниловая Тхоренс Престиж) и Кантербереи. Железо стоит вдоль длинной стенки, на столиках; акустика - вдоль короткой, на расстоянии 50 см от стенки. Напротив стенки с акустикой - диванчик и пара разновысоких столиков. Слева, если сидеть на диванчике, - окошки; справа - стенка с дверкой. Ну, еще пара полок с книжками и бобинами. Усё. Звучит очень здорово. Какие там нафиг АТС или Сонусы Фаберы??

Абалдеть,этожь  нада  так  устроиЦа!
---
Завидно.. :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 03-02-2011 00:52:03

"Как, говорите, насчёт вилл? Так эта, вилы у меня всего одни, но имею ... всю деревню!" ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)