Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А не спеть ли нам "оду" про Thiel, или про ATC?, Прошу ответить

:D
Цитата
Сергей  пишет:
Мне просто побольше хотелось узнать про эти бренды в виде акустики. К стати, про акустику Sonus Faber Concerto Grand Piano кто что расскажет?

Случилось работать и с АТС и с Тилями. SCM20SL
- супер акустика, на мои уши. Пожалуй, тот вариант, на который могу поменять свои B&W. И не смотрите тех. параметры (чувствительнось в частности). Всю жизнь был уверен, что тугие колонки и раскачать их тяжело. Пока у друга в салоне "Коллекция" не услышал их с 5-ти ваттным однотактником - для меня это был шок! А Thiel сам продавал, в другом салоне (пока он занимался аппраратурой, а не креслами театральными(как сейчас)- думаю ветераны догадались, как он назывался :D ). Так кроме кривой дистрибъюции от AT&Trade (люди ждали заказанный и оплаченный товар по 8 месяцев), приходилось у новых колонок динамики менять (было пару раз, вообще не работали,чтобы перед клиентами не стыдно было - ибо своя репутация дороже). Вот такой Thiel. Да и по звуку - не оправданно распиаренный. Был правда, коллега, с которым у нас за пивом споры были по этому поводу нешуточные. Однако, себе он не спешил их покупать - даже с учетом всех скидок. Согласитесь,показатель!
С Сонусами знаком шапочно-выстовочно, поэтому лучше промолчу
Изменено: Вячеслав - 16-02-2011 03:26:24

Раз пошла такая пьянка, всё равно АТС-ники сюда заглянут - хватит ли для младшеньких полочников - "семёрок" стоваттника Аркам А22? Щито-то многие пугают низкой детальностью и невероятной тугостью.

Я по АТС тоже задумался,когда у приятеля прошла череда 20tower.
Правда в тех моих жилишных условиях купил старые 10,с сисовской пищалкой.
Не знаю как современные,но с детальностью всё в порядке.
Тугие да,но с усилами,не так всё просто.
Паспортная мощность тут не причём,выжны токовые характеристики.
Мои не плохо качали Макинтош МС250,транзисторник 50 ватт,с трансами на выходе.
А Тауэр,и лампы пентодные двух тактники нормально качали,правда без излишней громкости.

Цитата
1967 ant пишет:
хватит ли для младшеньких полочников - "семёрок" стоваттника Аркам А22? Щито-то многие пугают низкой детальностью и невероятной тугостью.
Это у Романа Кулишова нужно спросить - у него была связка ATC-Arcam.
У меня с ямахой - вполне good.

Цитата
Рустам Мифтахов пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

хватит ли для младшеньких полочников - "семёрок" стоваттника Аркам А22? Щито-то многие пугают низкой детальностью и невероятной тугостью.

Это у Романа Кулишова нужно спросить - у него была связка ATC-Arcam.

У меня с ямахой - вполне good.
А это хто?

Цитата
1967 ant пишет:
А это хто?
http://hi-fi.ru/forum/user/45020/
Он и на stereo форуме тоже бывает, но под другим ником - поищи по поиску ATC.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)