Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

дело в импендансах

Господа,
Помогите чайнику, ресивер Ямаха RX-V393RDS, по тех.характеристикам 4ом на всех 5 каналах, а акустику я купил 8омную: Mordaunt-Short 904

Мож я чего недогоняю, эту связку вообще можно юзать?

Цитата
Мож я чего недогоняю, эту связку вообще можно юзать?
Да.

а что тогда будет если наоборот?

а если у меня фронт и центр - 8омные, а сарраунды 4х-омные? ничего страшного небудет? :)

Цитата

я думаю ничего страшного нет ,жить будет :))
Армен, к вам важный для меня вопрос, сегодня еду брать Marantz 4200,  а он либо 8 либо 6 ом.   А сарраунды у меня на 4 ома. Точно ничего страшного не будет? А то я ведь боюс :)

Цитата
Marantz 4200, а он либо 8 либо 6 ом. А сарраунды у меня на 4 ома.
Выкрутите громкость и что-нибудь может сгореть. А может и не сгореть — кто знает.

:( а у кого можно проконсультироваться? кто мне наверняка скажет можно или нет?

На 9:
Цитата
а у кого можно проконсультироваться? кто мне наверняка скажет можно или нет?
А вы с компутерами знакомы? Разгоняли когда-нибудь процессор Athlon Thunderbird?
Он у вас когда-нибудь горел? :)

Я не представляю, кто вам что-то может сказать наверняка. Наверное, компания Marantz. Напишите им письмо, указав модель ресивера и колонок :)

Цитата
у кого можно проконсультироваться?
-у производителя ап-та: обычно указ-ся(на самом ап-те или в инстр-ии) импеданс(сопр-е) подкл. АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

что-то я совсем запутался..  в паспорте этих колонок указано четко 4 ома. захожу на сайт: http://www.mordauntshort.ru/product/catalog/avant_primiere_302.html

а там 4-8 ома.. и как быть? :)  в понедельник буду звонить в сервис-цента Морданта.. мож там что подскажут..  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)