| Цитата |
|---|
Griroriy пишет: Ну куда уж нам- убогим совкам, оценить величие англосаксов.Возьму на себя наглость, рассказать Вам небольшую но очень поучительную историю. Дело в том, что как только у меня возникали, ну прямо- таки непреодолимые потуги, срочно и самозабвенно молиться на что- то, проклятая реальность, пинком под зад поднимала меня с колен и читала долгую и нудную нотацию , о том что на белом свете есть много разных чудес, а лоб у меня один и необходимо его(лоб) елико возможно беречь, т.к. он(лоб)и особенно то серое вещество что он защищает,(на всякий случай уточню -спереди)мне еще возможно пригодится, хотя бы для исправления косяков тех из вышеупомянутых чудес, которые волею судеб попадают в мое личное пользование. И особенно долго объясняла , что если одно чудо сияет чуть ярче других, то это отнюдь не означает его -чуда безупречностью. А если от сияния (а может и умиления) слезятся глаза, то необходимо применять соответствующие оптические приборы, дабы совсем не ослепнуть |
Спасибо за поучение. Приятно когда тебя кто-то пытается воспитывать на опыте полученном преодолением " непреодолимых потуг".
Величие англосаксов неоспоримо так-же как и величие любого другого народа, а Tannoy - средство воспроизведения музыкального материала ик к англосаксам имеет чисто географическое отношение. Практически в каждой стране с большим или меньшим успехом производят аудио аппаратуру. Я на собственном опыте(поимев в своей системе не один десяток усилителей, источников и комплектов акустики)убедился что Tannoy один из достойнейших.
Не пытаюсь никому ничего навязывать, а тем более склонять к поклонению.