Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Прошу помощи новичку...ПОКУПКА АППАРАТУРЫ.

Здраствуйте уважаемые Аудиофилы.!

Помогите разобраться что купить запутался уже..

Бюджет 150-200 т.рублей. на покупку аудио системы.

Cлушаю Phil Collins.,Peter Gabriel, ну бывает и агресивную музаку есть настроение послушать . Но в основном главное что бы вокал звучал.

Посоветуйте , Акустику(напольники + Саб), усилок и SACDшник. Бюджет именно на эти компоненты.

Что присмотрел сам.
Усилок. - NAD C 375 BEE Black или Marantz PM8003. (больше к NAD но говорят что очень сильно греется - это немного пугает.)

SACD - Marantz SA7003 .

Акустика понимаю что самое главное но увы никак не определюсь .

Всем спасибо!

3 вопроса
1) Зачем саб (сколько метров комната)
2) Зачем sacd?
3) Это всё в Москве?

1 - хочется отчетливых ударников чтобы сотресало.
2 - качество звука выше.
3 - да в Москве

1 http://www.bigtv.ru/cerwinvega_cls-15.html?advfrom=Mixmarket.ru
+про.усилок ватт 300 на канал, сотрясёт как надо
2 совсем не факт
3 тогда выбор у вас с учетом объявлений, винтажа и новой аппаратуры просто огромный

Спасибо за совет . Дело в том что я хочу услышить четкий, качественный бас. А мощьность я думаю 200 ватт это просто заглаза.

да еще хотел бы получить совет что купили бы вы за эти деньги.. какой усилок и так далее.

Цитата
Денис  пишет:
Дело в том что я хочу услышить четкий, качественный бас.
Такой бас я пока смог услышать только в наушниках Sennheiser 650. Уверен, и колонки такие есть :), но здесь также очень велико влияние комнаты и взаимное расположение колонок и слушателя. Придётся много работать :), в смысле искать подходящее расположение.

Я могу дать только один совет - почитайте тесты напольной акустики в журнале hi-fi.ru, и послушайте что-нибудь из тех колонок, что получили оценки recommended или best buy. Не сочтите это за предвзятость к ресурсу hi-fi.ru.

И выкиньте пока саб из этого набора.

Я бы послушал такие колонки:
http://hi-fi.ru/magazine/stereo/779019?SECTION_CODE=stereo&ID=779019&PAGEN_1=3
Изменено: Oleg Viking - 13-02-2011 15:53:38
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

А зачем вам чужое мнение, берите диски и дуйте в салон слушать.
Я бы взял крупные напольники с басовиком десяткой-двенахой,
усилитель, желательно в А, ЦАП, ещё бы и на вертушку осталось.

Кстати, если ОЧЕНЬ хочется саб, тут в объявлениях время от времени RELы пробегают :)
Изменено: Bato Noname - 13-02-2011 15:47:40

Денис,
если брать саб REL, то из серии ST рекомендую модель не ниже Stadium III, но новых стадиумов сейчас нет. А самая "дешёвая" следующая модель к верху - Stentor III - стоит от 160 000 р. Это недёшево, и в ваш бюджет не уложится. И б.у. она тоже будет стоить, будь здоров, сколько. Про топовый студио 3 я промолчу.

Денис, и имейте в виду, что сабы, в особенности рел, предназначены для придания звуку масштабности и поддержки снизу. "Ударный" же бас должен исходить от колонок, и если его от них нет, то никакой саб не поможет это исправить.
Изменено: Oleg Viking - 13-02-2011 16:19:27
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Bato Noname пишет:
1) Зачем саб (сколько метров комната)

http://hi-fi.ru/auction/detail/840739
Без комментариев

по характеру баса и функционалу сабов-согласен
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)