Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу помощи новичку...ПОКУПКА АППАРАТУРЫ.

Цитата
Bato Noname пишет:
У него он уже стоит. Между прочим, Apogee один из самых известных доступных проф цапов.

Это  его  право  ,каждый  свой  интерьер  по  себе  выстраивает. Меня  цифра  не  интересует ,а  вот  внешний  вид  должен  соответствовать. Хотя  присловутая  красная  утятница  АМЛа  многим  нравится.Как  и  его  идеи  .

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а вот внешний вид должен соответствовать

Чему должен соответствовать вид студийных железяк?

Я не колликционер музыки в МP3 и тому подобным форматам нет предпочтения, пользуюсь ими только с целью ознакомления и последующий покупки Audio СD.
Так что ЦАП меня мало интересует.

А причём тут mp3? Через ЦАП как раз слушаю что угодно, вплоть до ваших любимых SACD и прочих
форматов высокого разрешения.

Цитата
Bato Noname пишет:
Чему должен соответствовать вид студийных железяк?

Железка  которая  стоит  у  меня  в  доме  не  должна  раздражать  меня  своим  внешним  видом,это  просто.

Есть у кого советы что купить???????

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Железка  которая  стоит  у  меня  в  доме  не  должна  раздражать  меня  своим  внешним  видом,это  просто.

У вас дома студия? Повторяю, это оч. хороший цап, кишки из которого ставят в плееры 5-15 килобаксов.
Поскольку он из профсектора ни вам, ни вашему дому он ничего не должен :)

Денис-вам, вроде посоветовали. Берите любимые диски и дуйте в салон.

Если совсем лень выбирать:
http://hi-fi.ru/auction/detail/758465
http://hi-fi.ru/auction/detail/781120
немного дороже и источник не влазит, но железки замечательные

Причем тут лень ...!!!???

Я поеду слушать но тут я хотел почитать посмотреть и понять что с чем слушать ...

Спасибо ..

Цитата
Bato Noname пишет:
Денис-вам, вроде посоветовали. Берите любимые диски и дуйте в салон

Дома  у  меня  ,конечно,не  студия ,но  комплект полный ,включая  кабельное  хозяйство, последняя  покупка  была  радиаторы  на  лампы  ,так  что  никуда  мне  дуть  не   надо . ;)
Меня  просто  смутил  внешний вид  цапа  и  все.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)