Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опять выбор акустики.

Добрый день всем!

Прошу совета у специалистов. Созрел я наконец и для покупки хорошей АС. После отбора акустики по цене, доступности и прочим параметрам, остались следующие марки:

Magnat Quantum 507
Quadral Argentum 09
Davis KvK7 MK II
Jamo E875
Davis vinci walnut

Последний критерий - наибольшая "прозрачность" для звука, то есть минимум вносимых собственных оттенков. Ну и сцена, объем, детализация. Буду очень благодарен за совет!

Уверены, что хотите напольные? Для каких музыкальных стилей подбираете?

А какая сумма доступна на предмет покупки?

Цитата
Уверены, что хотите напольные? Для каких музыкальных стилей подбираете?

Цитата
А какая сумма доступна на предмет покупки?

Вообще-то человек НАЗВАЛ все, что хочет купить.

3.
возможно, будут предложены другие варианты, исходя из ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ суммы. на то и форум.

Постараюсь пояснить.

Насчет вкусов - слушаю почти все, кроме тяжелой музыки. Хочу именно напольные.

Насчет суммы поясню - я беру через фирму, и путем некоторых махинаций акустика мне обойдется вполцены. Но данная фирма представляет лишь некоторые брэнды. Поэтому выбирать мне прийдется именно из того, что перечислил выше. Иначе в ближайшее время не потяну по финансам.

Прочитал о 507-м Магнате, что у него довольно резкий звук. Если это правда, то прийдется его вычеркнуть - хотелось бы более сбалансированное решение.

Цитата
Но данная фирма представляет лишь некоторые брэнды
Закажите через интернет-магазин и все проблемы в выборе отпадут.

На 0. Jamo, вероятно, будут поинтереснее остального из списка. У них, по крайней мере, звук комфортный. Но лучше возьмите Jamo c меньшим кол-вом динамиков, но из более дорогой линейки ;)  

Я вроде написал, почему буду покупать именно через свой магазин. Хотя мне интересно, что бы вы посоветовали в пределах 1000-1300 у.е.

Про более дорогую линейку речь, к сожалению, не идет, иначе в моем списке были бы другие модели.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)