неееее, я спецом ничего не бегаю слушать. иногда даже мысли появляются распродать всё нафик и Ямаху ПианоКрафт 100 свою слушать и забить на всё и всех 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Чего не хватает вашим ас, Всё устраивает, кроме
|
21-02-2011 10:35:33
|
|
|
|
|
|
21-02-2011 11:18:51
|
|||
|
|
|
|
21-02-2011 11:28:01
просто Моргот
Шо такое СФ? Ищу в кого-бы влюбиться за недорого.
Изменено: - 21-02-2011 11:28:44
|
|
|
|
|
|
21-02-2011 11:32:49
|
|||
|
|
|
|
21-02-2011 11:37:03
Мне лично в моих акустиках не хватает следующего:
1. Sonus Faber Signum - отчетливо не хватает того, что они - не Amati 2. ProAc Response 3.8 - АС с классическим прогибом под КРГ. Панча - дофига, просто море, но разборчивость нижнего баса оставляет желать лучшего. Серединка чуть холодноватая и отстраненная. Играют в "интеллектуальном" стиле, в отличие от моментально торкабельных сонусов. Не навязывают свою интерпретацию (классики касается). На БСО не хватает "дуновения натуральности", крупного концертного звучания. До сих пор со слезами вспоминаю прекрасные Pioneer S-1EX, у которых с чуйством присутствия был полный порядочег. В общем, и середину хотелось бы поинтереснее. Только вряд ли в обозримом будущем удасться поменять этии АС. Они - оптимум сразу по многим параметрам. Они, в отличие от тех же Пионеров, хорошо и почти беспроблемно помещаются в комнате. Они универсальны и всежанровы, запросто играют все подряд, от Мутилясьона до барокко. Хотя Мутилясьон им удается лучше |
|
|
|
|
|
21-02-2011 11:37:41
|
|||
|
|
|
|
21-02-2011 12:01:44
По графикам иногда даже летают, заметь, вслепую. Такшта неча остаточно иронизировать. PS. Сама же намекала, что АЧХ с третьоктавным сглаживанием отражает звучание чуточку иначе, нежели АЧХ без сглаживания. Будем или не будем хором вспоминать, с каким сглаживанием даются кривульки в вашем журнале и на сайте? :) Не будем, согласен. А "неуловимая" ямочка-провальчик гденть на СЧ ой как может сгладить "атаку" и привнести "сладкую округлость". Причем на фильтрах никаких ямочек нету, там всё нормально. А вот по давлению -- есть. :) PPS Хотел было написать, чем я не доволен в своей акустике, но, так как я "точку входа в проблему" вижу как два пальца обстрогать и эту мелочёвку просто ленюсь исправить, то даже рассмеялся: "Ну вот, тебе даже горем поделиться с пацанами не осталось возможности, с твоим-то приборным подходом. Братва плачет кто о чем, а ты и поплакать не можешь." :))
Изменено: - 21-02-2011 12:18:36
|
|||
|
|
|
|
21-02-2011 12:17:28
Все это - попытки огрести счастье на халяву. Вот я сейчас посмотрю на графики (предварительно сверившись со шпаргалкой, на чо там смотреть), и снизойдет на меня щасте... Один момент, на который вам уже указывали. Если эти АС окажутся в зоне вашей доступности, чтобы снять с них "нужные" графики, так вы лучше не фигней занимайтесь, а включите их да послушайте. Раз уж они все равно рядом. Тогда и без графиков поймете, что они врут, и как они врут |
|||
|
|
|
|
21-02-2011 12:19:55
намек - форманты звука |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020