Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

SEAS, какие АС?

А почему цена договорная?  :D
Не знал, что джамо делало ас на seas excel.

Не знаю я не продавец, узнавал так ради любопытства, просит вместе со стойками 80тыр., знаю лишь что по звуку оооочень хороши.

80 вполне разумная цена. У них стоимость одних голов около 30 тысяч пляшет.
+фильтр, корпус и стойки.

Цитата
АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВ пишет:
Зачем ProAc, вот отличные колоночки на верхних Seas http://hi-fi.ru/auction/detail/845598, думаю многие здесь подтвердят, сам юзаю D870, правда немного твикнутые, доволен как слон.

Кстати, супер! Я вообще Jamo люблю, только не знал, что они тоже ставят головы Seas.Эта модель потрясающе выглядит и звучит...

А еще Opera Loudspeakers Linea Classica на SEAS вроде. Opera Prima, Seconda, Quinta, Mezza, Grand Mezza. Хотя конечно вышеупомянутые jamo D870 это очень хорошие полки - я их давно когда они в продаже были слушал, очень натурально играли. Это топовый уровень.
Изменено: Nick Sadchikov - 08-03-2011 20:46:24

А лирика на seas excel вроде.

Цитата
Bato Noname пишет:
А почему цена договорная?    
Не знал, что джамо делало ас на seas excel.
Jamo захотели сделать пару верхних моделей,взяли,естественно,экселевские головы с магниевым диффузором - в те времена кроме норвежцев такое никто не выпускал.
Из серийной акустики на сисовских динамиках - Audio Note.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Привет,Гена!Это у тебя еще начальный уровень был,на простых серийных динах,а возьми более высокий уровень Аудио Нота - там с более высоким чувством басовики,скорее всего заказные,в каких то моделях с редкоземом в магните(это уже Моргот знает).
Чем хороши сисовские динамики - соответствие даташиту,низкая цена(про свины не говорю),литая рама,наличие прямых аналогов в своей группе.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Привет Толик, пропащая душа!  
Зато полезно, :D - пока комп болел,успел три пары собрать и отстроить,две на сисовских.Летом опять буду чего нибудь на винтажных норвежцах делать,ибэй,правда,оскудел.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Чем хороши сисовские динамики - соответствие даташиту,низкая цена(про свины не говорю),литая рама,наличие прямых аналогов в своей группе.

Ещё у них есть плюс-европейская сборка (в отличии от вифы и пирлеса).
И не просто европейская, а особо тру-норвежская  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)