Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Triangle Duetto, Объясните мне, как ПРАВИЛЬНО комментировать графики

Это да, в старом варианте с 10-кой стоят калужские 2502. Но, поскольку им приходится играть только до 120-150 Гц, то они себя тут очень неплохо показали. Причем, после сборки были варианты по использованию Визатона и других 10-к, никаких выгод они не давали, только увеличение цены. Альтернативой можно считать только сборка динамика под заказ с предопределенными параметрами, но это уже совсем другая история.
А вот 12-ка от JBL - это классика и заслуженная.

Красивый идиотизм за невменяемые деньги. Мельком слышал какие-то напольные Трианглы. Ярко и задорно, но труднопереносимо долго и вовсе невыносимо на металле.

Цитата
Bato Noname пишет:
Не видно ни здесь, ни на сундуке поклонников трианглов
я одного знаю. Rogers Ls3/5 здесь. у него напольники. без ума от них. так же прётся от Ватерфолл стеклянных тоже на динамиках Триангл. для него ничего нет лучше. послушал я у него Триангл. не моё. вокал звучит, остальной диапазон не понял.

Цитата
Alex Mart       пишет:
вокал звучит, остальной диапазон не понял.
это - воистину о триангл. Сразу верю, как Станиславский  :D
Хотя если слушать оперный вокал или просто академический, мне тоже не нравится, потому что все очень унифицированно и в одной манере. Сопрано и альт, допустим, поющие дуэтом, совсем не отличаются индивидуальной вокальной манерой. А ежели чего попроще - то именно так. Звучит на переднем плане, крупно и выпукло. Дык они честно признаются, что на вокал и настраивают. ПРичем, что занятно, сопровождение получается довольно небрежно и смазанно выведенным, на заднем плане (у дуэттов очень заметно).

Цитата
Alex Mart       пишет:
так же прётся от Ватерфолл стеклянных
а это - просто дизайнерская мягонькая и мыльненькая акустика для непритязательного фонового прослушивания. Кстати, довольно существенно отличается от триангл по почерку, хотя и сделана на их средниках. Если считать, что все так меняет именно ядовитый триангловский твитер, то становится совсем забавно  :) . Поставить на трианглы шелковый писчик, вместо их обычного титанового компрессионника - и получится не ярко до кислотности, а мутненько, мягонько и невразумительно  :) .

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Это да, в старом варианте с 10-кой стоят калужские 2502
сорри, я ошиблась  :oops: . И впрямь, мы же говорили, в первый раз, что динамики калужские  :) . Просто замечательные двенашки отбросили тень своего успеха на те десятки... ОТзыв напишу.... напишу... НАПИШУ, ВАСЯ  :D  (для переживающего Василия). А переживает он совершенно зря, потому что я ему, лично, скромно и по-доброму завидую. Классные у него будут АС (уже есть, как я понимаю  ;) )

Единственные трианглы, что я слышал - это полочники Comette. Мне понравилось. Чего-то особо яркого и выпирающего вокала я в них не расслышал.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

странное дело с этими напольными треугольниками. более-менее они как то звучали с копеечным кривейшим маломощным усилителем Teletone из 70-х годов, утвиканным в усмерть хозяином Трианглов. был хотя бы бас, но правда неконтролируемый и гудящий, но зато не было ВЧ звона. но как только подключаешь к ним честный транзисторный усилитель - всё встаёт на места: от баса остаются намёки, высокие сразу режут слух, правда голос остаётся на высоте.
походу с ними лучше использовать либо лампу либо старый расхлябанный винтаж  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
ОТзыв напишу.... напишу... НАПИШУ, ВАСЯ  (для переживающего Василия).
:oops:  
А то будет как с суперсимметрией  8) .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
сидели долго, часа три, слушали Наймы акустику закрытую (брат их себе рассматривает),
зачем ему сдалось ЭТО? :o  :(
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Так вот по Трианглам - эти новые Quatuor - не плохо, очень неплохо! Отличаются от старых Магеланов в лучшую сторону однозначно - заметно эмоциональней они, слушать интересней, да и на верху они не такие агрессивные.
ну да, новый рупор таки работает, причем позитивно. Вот чего им стоило раньше обратить внимание на ВЧ и их поправить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)