Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика для McIntosh

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
Валерий Цыганко пишет:
усилитель быт Мак 6800
У меня 6800 афигенно играл с Танной систем 12 ДМТ Мк II. КдП - 23-24 м2.
Да и сейчас нормально:   http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/873.html

Ну в принципе, да нормальненько , ни чё так.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Играют жестко, провода не убрали жестянку
,но когда ватт100 кинеш -пилорама

Это про Snell ?

нет snell не слушал

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
нет snell не слушал

А об чём речь ?

Это не слушал

это

Цитата
дуся дусева пишет:
У меня 6800 афигенно играл с Танной систем 12 ДМТ Мк II. КдП - 23-24 м2.
Да и сейчас нормально: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/873.html
Оформление КдП одинаковое было?АС то разные немного,в том числе по  АО.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Оформление КдП одинаковое было?
Да, одинаковое. Даже центр ДС был чуть выше... когда играли ДМТ. А сейчас - заметила - пореже включать стала...

Цитата
дуся дусева пишет:
Даже центр ДС был чуть выше... когда играли ДМТ
Это мне тоже импонирует,когда твиттер чуть повыше,
Цитата
дуся дусева пишет:
А сейчас - заметила - пореже включать стала...
Не знаю,конечно,может совпадение,но я сейчас чаще 2-3-х раз в неделю музыку не включаю,или настроение такое, или железо уже на всей фонотеке ведет себя предсказуемо,или надо обновление в оной сделать,спецом не анализировал,мож и начинающаяся весна сказывается(ниахота как медведю просыпаться :D ),но скорей всего всеж предсказуемость звучания фонограмм несмотря на замену того или иного компонента сказывается,что то заскучал короче....В принципе попробовать ДМТ можно,я еще год назад думал об этом,но вот ремонт теперь затеял,может во время его проведения и попадутся 10-ки или 12-ки.Но чтоб не городить огород,я  с родными стойками посмотрю.Кста, отзывы о них среди людей,которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны профмониторы,весьма неплохи,даже несмотря,на предпочитаемые ДБЛ,и это радует.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Это мне тоже импонирует,когда твиттер чуть повыше
у Танной круговая диаграмма направленности якобы. я тоже сначала думал, что у напольников низковато ВЧ диафрагма, а при прослушивании оказалось всё в порядке  :)
а слушать можно либо каждый день - тогда просто привыкаешь к звучанию, либо несколько раз в неделю - успеваешь соскучиться и с удовольствием музыка идёт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)