Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустика для McIntosh

Цитата
Alex Mart       пишет:
я тоже сначала думал, что у напольников низковато ВЧ диафрагма, а при прослушивании оказалось всё в порядке  
Никакого противоречия по поводу направленности ВЧ рупора нет :D просто думается,что мониторы ДС лучше чуть повыше от пола всеж.По крайней мере именно так чаще их используют,ладно,подождем дусю,что скажет,они у нее были.

про DMT я согласен - 650мм маловато без стоек

ИМХО, ДМТ 12 Мк 2 - самые удачные мониторы. Для КдП до 30 м2 - точно лучше 10-х и 15-х. Играют очень хорошо, несмотря на пластиковый диффузор. 15-е мне не приглянулись, а 10-е я и не хотела. Да и вообще: мне с ними повезло: сделала предоплату за ДМТ 12, а прислали - Мк2. С извиненьями; и доплату не потребовали. Да и фазоинверторы можно затыкать заглушками ... по вкусу. И - всегда (ИМХО) можно расположить, как надо. У меня двое знакомых их имеют сейчас; с моей подачи. Довольны.

Дуся,спасибочки за ответ,на какой высоте от пола распологались ДМТ,так же как и Престиж?
P.S.Сужу по вашим фото КдП. http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/873.html

Центр ДС у ДМТ был выше сантиметров на 30...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)