Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помоему проблема с пищалками!, Помогите нужна консультация!

Кстати оптические кабели бывают и по 5 -10 метров длинной - иногда это удобно.Плюс USB  интерфей саунда дает возможность использывать его с любым компом или ноутом.
Изменено: Sergey Abramov - 10-03-2011 07:23:50

Большое спасибо, а то я уже и расстроился, думал что всё ппц что то  сресивером или колонками( а то мне так везёт на эти вещи. ТОгда надо будет купить внешную звуковую, кстати а S/PDIF передаёт 5.1 звук?

Да передает но не весь DTS  и стандартный уровень DVD  будет , а вот Dolby True HD  и DTS Master Audio тока HDMI или по аналогу в 6 каналов подключать .Как правело эти стандарты содержат только англоязычные дорожки на блюрей дисках а дубляж уже обычный :)

Понятненько)Спасибо Вам большое вы меня вразумили и успокоили мои нервы, а то я думал что всё ппц ресивер накрылся(( :)

Здравствуйте ещё раз проблема оказалась гораздо проще чем я думал)) Дело было в аудиоудлиннителе просто его отключил подключил напрямую через тюльпан и джек и всё счастье нет гула)
Теперь вот что непонятно бывает иногда когда слушаеш радио то прирывается сигнал мигнёт индикатор колонок и звук исчезает(9 Это такой плохой приём или что это?
Ещё бывает при прослушивании песен через ноут бук тоже такое но очень редко...Жду ответа)

Цитата
Виталий  пишет:
Здравствуйте ещё раз проблема оказалась гораздо проще чем я думал)) Дело было в аудиоудлиннителе просто его отключил подключил напрямую через тюльпан и джек и всё счастье нет гула)
Теперь вот что непонятно бывает иногда когда слушаеш радио то прирывается сигнал мигнёт индикатор колонок и звук исчезает(9 Это такой плохой приём или что это?
Ещё бывает при прослушивании песен через ноут бук тоже такое но очень редко...Жду ответа)

Второй вариант это с приемом не как не связнно , проблема либо в ресивере, либо в сети напражение скачет - вы на лампочку поглядите в этот момент - может маргнет?

Да вроде нет не моргает((блин а в проводах тоже не может быть дело?вроде норм всё работало и на тебе началось, или такое бывает?

Цитата
Виталий  пишет:
Да вроде нет не моргает((блин а в проводах тоже не может быть дело?вроде норм всё работало и на тебе началось, или такое бывает?

Если проблема не в ресивере то ответить затрудняюсь.

Понятненько( Вы так быстро отвечаете стоит только написать) Вы постоянно на этом форуме?
Сегодня ко мне человек придёт из области HI-fi посмотрит может что скажет..потом отпишу тут вам)

Цитата
Виталий  пишет:
Понятненько( Вы так быстро отвечаете стоит только написать) Вы постоянно на этом форуме?
Сегодня ко мне человек придёт из области HI-fi посмотрит может что скажет..потом отпишу тут вам)

Уведомления приходят в агент, а работаю я за компьютером :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)