Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Vincent 129

Посоветуйте акустику для усилителя Vincent 129.Комната 18метров.Предпочтение музыки рок,блюз.
Изменено: Борис - 14-03-2011 18:11:59

Бюджет? Новые или старые (б.у)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Новые от $1500.Желательно напольные.У нас в магазинах выбор из Dali,B&W,Monitor Audio,ProAc.
Изменено: Борис - 15-03-2011 08:43:39

Цитата
Борис  пишет:
от $1500.Желательно напольные.У нас в магазинах выбор из Dali,B&W,Monitor Audio,ProAc
-из перечисленных брендов я бы обратил внимание на Dali- у них встречаются колонки с высокой чувствительностью и ровным импедансом. Это существенно в данном случае, для указанной модели усилителя.
К примеру, можно рассмотреть варианты с моделями Concept 6 и Lector 6 - возможно,  более дешевые будут звучать получше

В продаже только Lektor6 и Ikon6mk.Как насчет Ikon.Еще предлагают Klipsch.
Изменено: Борис - 18-03-2011 11:47:37

Цитата
Борис  пишет:
Lektor6 и Ikon6mk
-Ikon6mk- речь идет о новой версии Ikon6 mk2?
У меня нет уверенности, что новая версия Ikon-6 будет существенно лучше (в данной ситуации) Lektor-6 при разнице в цене почти в 20 тыс.р (в России).
Хотя у Ikon-6 есть свои нюансы в передаче высоких частот.
А они обе будут ли существенно лучше (в данной ситуации), в свою очередь, Concept-6..?
Лично я  не стал бы переплачивать.
Если есть возможность сравнить самостоятельно эти модели, это следовало бы  сделать, даже с учетом разницы при размещении в конкретном помещении.
Изменено: *Немо* - 18-03-2011 23:08:27

Спасибо за совет.Прозвонился по магазинам по поводу прослушки.Dali возят под заказ.Прслушать можно в одном B&W c Klipsch а в другом B&W c Monitor Audio. Вот такая ситуация.

Цитата
Борис  пишет:
Прслушать можно в одном B&W c Klipsch
-попробуйте послушать с Vincent 129 колонки Klipsch RF-62 (при прослушивании не направляйте динамики на себя)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)