Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбираю фронт для кинотеатра. Помогите!!, Собираю кинотеатр из того что есть....

Недавно переехал в др. квартиру (Площадь комнаты 27 кв.м)и собираю кинотеатр из того что осталось у меня от разных людей, короче из того что есть на руках, а именно:
1. AV ресивер Pioneer SC-LX72
2. Сабвуфер ArciTec Acoustic Poseidon Active Sub
3 Акустика напольная Mission M74
Так же есть проектор Full HD и экран.
Так же в качестве источника в задумке Dune HD, который вот вот будет в качестве подарка на новоселье....
Смотреть буду только кино, а если музыка то максимум 10%.... и то электронная ....
Так вот планирую данную акустику MISSION использывать в качестве тыловой. Систему думаю собрать 5.1, но с последующим расширением, т.к ресивер позволяет.
ПОСКАЖИТЕ:
1.возможно ли использывать данную акустику (Mission M74) как тыловую в помещении такого размера (понимаю что акустика староватая)
2. Какой фронт хорошо будет сочитаться с данным ресивером (на данный момент готов потратить 50- 60 т.р, так же рассматриваю и варианты БУ)
3. Ну и на последок до кучи посоветуйте центральный канал, да и просто что бы вы изменили в этой системе в лучшую сторону.......
Заранее спасибо.....

1) Да.
2) Можно тот же мишшн поискать, центр есть?
3) А зачем в лучшую сторону-то? Ресивер, конечно крутой,
но если собрать кругом хороший звук, это будет около 150-200 тысяч,
хотя есть один вариант:
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/45065-%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%9C%D0%A2%D0%9C-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%98%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC

72 тысячи=фронт+тыл, центр потом можно тоже у Крылова заказать.

на фронт хотел именно напольники, т.к там с установкой полочников небольшие проблемы возникнут, а стенды городить не хочется.... Вот и хотел узнать что именно из напольников подойдет к пионеру? Бюджет 150- 200 впринципе устроит, все равно пока еще пару месяцев обставляюсь, ну а за это время собиру сумму. Читал на форуме что неплохо с пионером акустика monitor audio работает... Что посоветуете?

А я выше уже про советование всё написал.
Какой у вас саб интересный.
Изменено: Bato Noname - 25-03-2011 22:09:38
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)