Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

активные АС

Кто нибудь слушал активные АС, например Genelec HT210BPM? Что это за звери. Ведь они относятся к студийной аппаратуре,и я могу предположить,что
все усилия были потрачены на получение звука, а не на отделку корпусов деревяшками. Есть и более серьезные модели, например, meridian m60.

Здесь очень многие слышали активные АС, а некоторые даже их делают сами. В чем вопрос-то? Хороши ли указанные АС или активные колонки в принципе?

могу ли я прикоснуться к хай-энд посредством этих активных АС?

Нет, не можете. Вы все-таки сформулируйте вопрос человеческим языком, а то на сленге пресс-релизов общение вряд ли получится.

имею дали ментор 6, источник/усилок - кембриджи 840,нормального усилка пока нет,но планировался над с300.В звуке с этими кирпичами надоедает какая-то острота.Так вот чтобы от нее избавиться и выжать максимум из дали необходимо сменить усилок и сидюк.Вопрос: не дешевле ли перейти на активные АС и (возможно) обеспечить не худшее,а даже лучшее звучание?!

Есть мнение, что не нужно ничего выжимать из Дали, нужно их просто продать.

Теперь более понятно. В вашем случае Дженелеки не помогут, а вот М60, если найдете б.у., будут приятным сюрпризом. Новых больше нету.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)