Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

GRUNDIG-BOX-270, Что это такое?

Цитата
*Немо* пишет:
-в чем Вологодский не прав?
Он привел в пример модель известного широкополосного динамика- именно с колонками на подобных динамиках хилые ламповички и могут хоть как-то работать/звучать.
Насколько я понял - это воспоминания сорока(40)летней давности.
А какие тогда девчёнки красивые были....а трава какая зеленая.....а воздух! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
а трава какая зеленая.....а воздух!
Не помню... Меня учили читать по буковам на табличке, что была расположена на берегу Волги. На ней было написано: "ВНИМАНИЕ! Рыбу ловить можно. Мясо рыбы есть нельзя. Администрация Дарвиновского Заповедника."

Дуся!Так ведь сорок лет назад таких табличек не було,рыба в Волге водилась съедобная и акустика вся была чувственная. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Дуся!Так ведь сорок лет назад таких табличек не було,рыба в Волге водилась съедобная и акустика вся была чувственная.  
А разве я писАла, что 40 лет назад? Тыдыть все химудобрения с полей смыло в Волгу, а рыба плавала вверх брюхом, едва шевелясь. Все лещи-язи  были солитерныя. Брауновско-хеко-грундиковская акустика - ухами съедобная - была постарше меня. Букову-звук "р" меня бабушка учила произносить, пугая волками: они, мол, бояцца, когда им кричишь "рё-рё-рё..." Быстро выучилась, со страху-то. А щас и волков нету.

:) Очень благодарен за подробные ответы,но колонки ушли(к лучшему наверное). Довелось на своём усиле послушать Klipsch Heresy III. Коплю деньги  :cry:. Попутно присматриваюсь к ALTEC LANSING. А насчёт 5ГДШ не согласен. У меня вообще Tannoy Mercury(в нагрузку шли). Но нехватает музыкальности и баса.

Цитата
сергей фролов пишет:
Довелось на своём усиле послушать Klipsch Heresy III. Коплю деньги
-копить, это правильно...только не на Heresy III
Лучше поискать 1-ю версию колонок: хотя и с ней усилитель мощностью 3 Вт не будет работать адекватно, но усилитель потом можно будет заменить, а хорошие колонки останутся.
Изменено: *Немо* - 24-04-2011 22:42:27
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Лучше поискать 1-ю версию колонок
Понятно. Но 1-я 1973 года стоит столько же как и 3-я  :o . Страшновато брать АС старше себя. ALTEC LANSING пока не слушал,хотя советовали. Усил менять не планирую,в дальнейшем,для сравнения,планируется транзисторный винтаж.

Цитата
сергей фролов пишет:
Усил менять не планирую
-тогда деньги будут потрачены напрасно...поищите другие АС.
При выборе колонок обращайте внимание не только на чувствительность и сопротивление, но на номинальную мощность и другие параметры и характеристики (количество полос, тип/размер динамиков и др.)
Изменено: *Немо* - 25-04-2011 08:34:38
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)