Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустические заметки

Гранд-акустика это кто?
Уж не 802 ли часом?

Слушал примерно месяц назад 802.

Душа осталась нетронутой, а то что мой самопал
их порвёт так вообще никаких сомнений нет.
(и кевлар я не люблю, и две двенахи веселее двух восьмёрок).
Так что эгегейские заявления насчёт хай-энда в ключе
конкретно бэ-ве весьма и весьма сомнительны.

Я думал гранды, это что-то утопиеобразное.
Ну или тензоры те же.

А брены-это кто?  :D

Да мне пофиг, что на что похоже, просто я эти БеВе лично слышал, и не только БеВе,
но и отдельно их СЧ голову кевларовую и сравнивал со своей сч без фильтров(приносили ас на ремонт-и нас было трое,
так что свидетели тоже есть. Не фонтан их кевлар на сч, особенно по сравнению с бумагой.

А проас как раз и использует те головы, что и я ага :)
Ну а про вилсоны и атэцэ ничего не скажу-не слышал.

Цитата
Bato Noname пишет:
Да мне пофиг, что на что похоже, просто я эти БеВе лично слышал, и не только БеВе,
на выставке были не 802, а 800  :!: Ну так, ради уточнения  ;)
На мой вкус, до адамов тензоров им, конечно, далеко... на чисто мой индивидуальный частный вкус  ;)

Цитата
армен акопян пишет:
да, те же утопии и тензоры а так же можно упомянуть и дайнаудио и pro ac , atc и wilson audio и многие другие .
Армен! Не МОЖНО,а НУЖНО:и свои ГГ с изюминкой есть,и свои конструктивные особенности.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

А 800 это которые с двумя двенахами?

походу такие http://www.solyaris.ru/catalog/akustika/napolnie_as/BW_800D/

Цитата
армен акопян пишет:
лично на мой вкус ATC ближе к идеалу ... чисто индивидуально
И не только,особенно их прошная серия.Мне единственно недоуменно - низкий запуск 3.5" куполов на сч - мы недавно на форуме обсуждали их недостойное поведение. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
армен акопян пишет:
лично на мой вкус ATC ближе к идеалу ... чисто индивидуально
И не только,особенно их прошная серия.Мне единственно недоуменно - низкий запуск 3.5" куполов на сч - мы недавно на форуме обсуждали их недостойное поведение.  
В статье The Art of Speaker Design купола от АТС называются единственными ,
"достойными" столь низкой частоты раздела.
"Еще одним «особым случаем» являются английские профессиональные 7.5 сантиметровые купола АТС с встроенным коротким рупором. В этих головках используется двойная центрирующая шайба, которая позволяет устранить проблему поперечного болтания, от которой страдает большинство мягкокупольных среднечастотников, а также очень существенно снизить интермодуляционные искажения. Рон Нельсон (из Nelson-Reed) рекомендовал эти головки как практически самые лучшие из имеющихся. Но это – ОЧЕНЬ дорогие головки (около 300 долларов за штуку). Кроме того, их нужно отбирать вручную, чтобы согласовать резонансные частоты для левого и правого каналов."

300 долларов за штуку-вполне сравнимо с топовыми сканспиками.
Аккутоны будут гооораздо дороже.
А вот если их попарно подбирать, тогда это грусть-печаль. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)