Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустические заметки

Цитата
Alex Mart       пишет:
список составлен по принципу ограничения цены до 50 тыр. (причём акустика взята как раз около этой планки). как туда попали B&W 705, где их можно купить?
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Там ссылки корявые - зашел по первой - цена на РМС "в наличии" - 57000 рублей,уже не катит.
да, ссылки "просто на поиск в Яндексе", к сожалению, вываливают массу неактуальной инфы, в том числе - на снятые с производства модели и линейки  :) . Если не фильтровать этот список - можно много на что рот раскрыть... и закрыть, потом  ;) . Я сама на это неоднократно натыкалась.
Иногда яндекс выдает инфу об АС или электронике, которую три года как ни в одном магазине никто не видел.

Цитата
просто Моргот пишет:
Иногда яндекс выдает инфу об АС или электронике, которую три года как ни в одном магазине никто не видел.
Я один раз на сайте увидел сд-ресивер по "вкусной" цене,жму "энтер",через день получаю ответ - "сорри,оне тут не присутствуют,выберите другое" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Ну что как маленький.
Если нужна приемлимая цена,ищешь поставщика и едешь договариваться,очень хорошо если отыщутся общие знакомые.
Делов то,просто надо работать над проблеммой...
А по теме,если чел действительно хочет музыку слушать,а не менять ящики,то лучше заказать у самодельщиков,у Крылова того же.
Или искать б.у.,дело сложное,кто спорит,а кому сейчас....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну что как маленький.
Я уже старенький, :D и беру всё за кордоном - дешевле и быстрее.
Насчет русских умельцев согласен,только эту тему надо конкретно "курить"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
армен акопян пишет:
список вполне достоин внимания
-внимания- может быть, но не покупки перечисленных моделей...тем более по указанным по ссылкам ценам - любую из этих цен (за пару колонок) сначала следует уменьшить раза в 2, как минимум.
Изменено: *Немо* - 16-05-2011 14:30:46
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alex Mart       пишет:
как туда попали B&W 705, где их можно купить?

там в ссылке есть адрес

Цитата
армен акопян пишет:
Вячеслав я вас целиком и полностью подерживаю  
список вполне достоин внимания .

Спасибо, Вы поняли мою идею. Другие тоже поняли, но вредность....

Цитата
*Немо* пишет:
сначала следует уменьшить раза в 2, как минимум.

значит, тем более в 50000 р. укладываемся  :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Роман, вот десяток вариантов за эти день

Это навскидку. При желании можно еще пару десятков написать. Так-что, слушай, читай, исследуй. Поменьше обращай внимания на БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ высказывания. Они точно к объективности отношения не имеют, ибо палка, как известно, о двух концах.
И уши, и мозги у каждого свои.
Удачи!
Сами то поняли свой совет? - "Читай побольше,обращай внимания поменьше"
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Кому надо - тот понял. Кто-то принял к сведению, кто-то начал слова из контекста выдергивать...Значит, тем более понял

Цитата
Вячеслав  пишет:
кто-то начал слова из контекста выдергивать...Значит, тем более понял
Я понимаю,когда вынимаю, :D - динамики из корпусов,и с удовольствием расскажу про то,что сам не один раз слушал,мерял,фильтровал.
Для этого и живет наш форум,а посыл на "забей 50 тыщ в гуголь и читай" в конце концов приведут на наш или англоязычный форум - для тех,кто шпрехает, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
армен акопян пишет:
я задумал поменять вч динамики и просил помощи в разделе сдай сам.
и что вы думаете ... только один добрый человек нашелся    
где масса технически настроенных форумчан ?
Армен!Я проглядел,если честно.
Ушел в раздел СС
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)