Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет по выбору фронтальной акустики для стерео и 5.1 (40000-70000 руб)

Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста!!! Есть усилитель и cd Cambridge Audio 640, колонки Heco Xenon 400,звук вообщем не плохой, но пора менять акустику, хочеться чего-то более интересного, но не знаю какие модели лучше послушать, а то на все время не хватит  :) Комната почти квадрат 20 м2. Хотелось бы конечно что бы новая акустика еще и спелась в составе 5.1 с A/V Onkyo NR808. Хотя больше внимание музыке. Заранее всем спасибо......

Для начала неплохо бы написать что не устраивает в нынешних.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если вы не планируете потом заменить усилитель, то старайтесь смотреть в сторону не слишком сложных, в плане нагрузки, моделей.
То есть реальное чутье от 90 дБ, ровный импеданс, желательно не опускающийся ниже 4 Ом.

Аналогичный вопрос для 20 кв.м. Хотел купить MA RX8, но вот подумал, а можно купить за такие же деньги другой новодел с "не кислотным звуком". (я в будущем собрался строить 5.1.)

А что слушать планируется?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

К сожалению, не смогу точно выразить чем не устраивают, по научному  ;) но слушал другую акустику и понимаю что моя ей сильно уступает и в прозрачности подачи, и в основательности, детальности, ну и в целом что-то не то. Понимаю что здесь от много зависит, но тем неменее надо с чего-то начинать, хочу с акустики. Слушаю в основном: рок, поп-рок, электронную музыку.

Я бы на полочниках остановился бы. На крупных. Что-то типа Polk LSi9 или Polk RTI A3

Спасибо, обязательно их послушаю. Но я так понимаю, с полочниками мне придется полюбому покупать саб, хотя бы для 5.1?

в 5.1 всё равно без сабвуфера не обойтись
А в стерео оных полочников хватит и на 30 кв.м - проверено

Цитата
Александр  пишет:
слушал другую акустику и понимаю что моя ей сильно уступает
-так может и взять ту "другую", которую слышали?
Собственных, личных ощущений от прослушивания ничто не заменит.

Цитата
Александр  пишет:
Слушаю в основном: рок, поп-рок, электронную музыку.
Цитата
Александр  пишет:
я так понимаю, с полочниками мне придется полюбому покупать саб
-есть полочники, для которых, возможно, покупать саб не придется, например,  Dynaudio BM-15P(пассивные мониторы).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)