Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Braun L 8100 HE vs yamaha ns-645, Что лучше по соотношению цена/качество ?

Японию никакую не надо ,Инфинити очень не плохи но дорого будет ,1030 нужно внимательно состояние смотреть ,а так посмотрите Saba ,Isofon и.т.д их много и есть за не дорого ,я так понимаю ищете 3х полоски ,удачи.

Ну, вобщем, Вы советуете всётаки браун?

Советовать на форумах не в моих правилах ,слушать и жить с акустикой вам а что то подсказать пожалуйста ,конкретно по Браун то пожалуй это одно из последних качественных изделий выпущенное этой фирмой ,по другим немецким фирмам попредметно кто то умер раньше кто то позже ,смотрите конец 60х и 70е годы выпуска.

браун можно назвать "мягкими"? (слушал недавно sony g-3 они мне показались немного утомительны, хотя, возможно потому что хозяин громко включал)

Я бы назвал звучание естественным ,а мягкость и жесткость определяется жанрами ,классика и джаз воспроизводиться естественно .Так же зависит от усиления и проводов ,очень много от источника .

как то странно выглядит среднечастотник...на обычный совсем не похож

Цитата
андрей щербинин пишет:
Советовать на форумах не в моих правилах
Цитата
андрей щербинин пишет:
Японию никакую не надо
-эт даже не совет, а навязывание своего ограниченного (чтоб не сказать глупого) мнения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Павел Тремасов пишет:
на что внимание обратить?
-ничего из перечисленного.

Цитата
Павел Тремасов пишет:
или может друго что...
-например, Telefunken-Klangbox (только у них лучше удалить несъемные грили, и использовать качественные посеребренные акустические кабели; возможно заменить внутреннюю проводку).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Klangbox&_sacat=0&_odkw=Telefunken-Klangbox&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
какие именно?

Я вот думаю, что возможно, для первой покупки качественной акустики больше подойдёт более универсальная модель?
усь у меня пока такой: PHILIPS AH-386 к нему наверное брауны лучше подойдут? Или это эстетство уже?
В принципе, в будущем планирую заиметь и ламповые агрегаты тоже, тогда может и переходить на раритеты от телефункена?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)