Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Braun L 8100 HE vs yamaha ns-645, Что лучше по соотношению цена/качество ?

к тому-же несьёмные грили - это отчасти покупка кота в мешке

Цитата
Павел Тремасов пишет #29:
какие именно?
-любые из этих (далее по состоянию и проч.)
Если средства позволяют- все (:
Для PHILIPS AH-386 лучше модели серии WB или L
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Павел Тремасов пишет:
несьёмные грили - это отчасти покупка кота в мешке
-вообще, покупка на аукционах -это отчасти покупка кота-в-мешке.
В России эти модели иногда бывают на вторичном рынке.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата

В России эти модели иногда бывают на вторичном рынке.
мне это без разницы, я в Астрахани живу))))
Изменено: Павел Тремасов - 09-07-2011 13:08:07

а как можете охарактеризовать мой усилок? (он ко мне только едет)

так сложно определиться...с одной стороны хочется глубокого баса (браун) а с другой возможность подключения в будущем лампы (телефефенкены).
Дилема...

Попробуйте поискать акустику от филипса серии MFB ,бывают активные есть пассивные очень достойны внимания ,Японского пр-ва есть несколько дорогих которые звучат ,остальное (на мой взгляд)г-но.Усилитель у Вас не очень мощный ,смотрите на хар-ки колонок и желательно только 8ohm.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/856581 Наверное такой вариант Вам подошел бы.

филипсов сейчас нет в германии, наверное всё же я куплю браун (судя по-всему, не прогадаю, так как отзывов о них хоть и немного, но все хорошие), а потом когда будет лампа куплю к ней что-то другое

По теме: со времен появления у Ямахи надписи "Natural Sound" ничего (ИМХО) из Ямах в тракт ставить низзя (ИМХО). Тракт будет (ИМХО) погублен. Насчет Брауна: по весне мне подарили акустику Браун (в связи с покупкой мною нескольких старинных Брауновских проигрывателей винила). Ящики - белого цвета; 8" басовичок и купольная пищалка. 70 ватт номинала, 100 - пиковая. Неплохо играют; лежат у меня на больших Танноях. Месяц назад позвонил один приятель похвалицца: привез себе из-за бугра акустику Грифоновскую Moja, с подставками, и пригласил на прослушку. Я отказалась: чего слушать-то непрогретыя. Да и ваще: у меня полочники есть, Брауны... ясен пень, не хуже. Приятель завелся (Грифон -  дорогая довольно фирма, а Браунам цена - 3-4 тыр), грел интенсивно и уговорил-таки приехать с Браунами (всего по около 10 кг/штука). Дык (усилитель - Мак 6900; мне - не нравится из-за эквалайзера), Брауны адназначна побили Грифон, но - с 2-х омного выхода уся. С 4-х - омного - примерно одинаково. Что Браун, что Грифон (два басовичка по 6" и ленточная пищалка) - двухполоски, и енто - правильно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)